Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
63 504 боя

Данный ответ: "Продайте этот танк и купите другой, который Вам не будет мешать пассивно светить.

Ваш К.О.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif" не корректен т.к.:

1. не раскрыта суть вопроса о несоответствии ттх лт;

2. не танк мешает светить, а изменение внесенное сотрудниками WG в игру (изначально, при вводе танка в игру было все правильно).

P.S. На данном лт более 1000 боев.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Игровые условности же.

Сделано в угоду балансу - и танка в отдельности, и боя (где этот танк участвует) в целом.

Неужели это не понятно ?

У ИС-7 были модификации с автоматом заряжания. Но если это реализовать в игре - будет имба.

Много чего не соответствует реальности. Много раз говорил же уже - 

нет часового ремонта гусеницы, нет покупки нового танка при его уничтожении, нет набора нового экипажа при уничтожении и т.д. и т.п. Но и нет запоминания навыков управления предыдущим танком.

Одним словом - игра, притом аркада, а не симулятор.

Снова ваш К.О. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
53 публикации
28 500 боёв

Здравствуйте собрав не много информаций я заметил что есть расхождения в характеристиках танка,  и так-же задался вопрос почему в клиенте игры не поворачивается башня и максимальная скорость всего 65км когда по настоящему было 80км, а так-же тип орудия не 90-мм D. 915 а 90-мм D914.

В основном я высказал  самую главную мысль. 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
10 149 боёв
Уважаемые разрабы. Хотелось бы задать Вам деликатный вопрос! Уверен многих игроков он волнует. Вот поясните мне глупому! Вот стреляю я в британскую пт, АТ, да даже любой другой танк!!!, стреляю я в командирскую башню, каким боком неопытного оленя, я убиваю танк???????????????????? Как? Хотите сказать это возможно? Я служил в ВС РФ, был Командиром танка, да, там есть тоже командирская рубка, но был случай, господи не дай бог такое случится с другими срочниками, на полевых учениях, в башню моего танка, угодил кумулятивный снаряд, снес *** все триплексы, я жив, но и танк по сути кроме приборов наблюдения никак ни пострадал!!!!!!!!! Как возможно уничтожить танк стреляя в башню командира?????? Что за чушь?!??!?!?!??!  Может вы обдумаете физику? Стреляя в башню командира, можно лишь контузить командира либо убить, но танк то!!! Он останется целым, лишь царапина, но не более, экипаж цел и не вредим кроме командира!!! И то 50 на 50! Так же кроме башни меня поразили те моменты что есть множество модулей, на которых идет такой же урон!!! Хотя эти повреждения никак не влияют на прочность танков!!!!!!!!! Сегодня мне прошел урон в пулемет, который стоит на башне! Какого косого?!?!?!?! Так же не ПТ АМХ! в линейке Фоч, что за бред проходить урону в экран над ним? Как можно уничтожить стреляя в модуль выше танка? в Экран!?!?!?! Что там боеуклад или бензобак или в этом экране экипаж сидит? что за бред разработчики уважаемые!!!!!!!!!!! Пожалуйста прокомментируйте мой пост!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
36 861 бой

Скажите пожалуйста,почему экипаж,который переобучен на танк следующего уровня не может на 100% уметь управлять пред идущим???Ведь в реальности люди,которые управляли автомобилем ВАЗ пересев на OPEL или BMW не забывает ведь,как ездить на ВАЗе?!!!!Мне кажется-это не соответствует действительности,или я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...