superzloytankist Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 39 публикаций 84 398 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Наконец завоевал сердце первой танкистки. Дай думаю, в казарму отправлю, пусть с личным составом работает, мораль поднимает. А она не хочет. Либо рекрутироваться сразу на танк, либо - награда не получается. А у меня еще есть задачи в этой ветке, которые без отличия, хочу побегать за дополнительной наградой. Итого вопрос: Смогу ли я рекрутировать танкистку на любой танк, а потом, по мере набора экипажа - переучить на нужную нацию и нужную машину? А то вдруг я захочу из русских женщин сделать французских мадемуазель или немецких фройлян? Товарищи разрабы, ответьте, пожалуйста... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем superzloytankist Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 561 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 13:35 пользователь superzloytankist сказал:Наконец завоевал сердце первой танкистки. Дай думаю, в казарму отправлю, пусть с личным составом работает, мораль поднимает. А она не хочет. Либо рекрутироваться сразу на танк, либо - награда не получается. А у меня еще есть задачи в этой ветке, которые без отличия, хочу побегать за дополнительной наградой. Итого вопрос: Смогу ли я рекрутировать танкистку на любой танк, а потом, по мере набора экипажа - переучить на нужную нацию и нужную машину? А то вдруг я захочу из русских женщин сделать французских мадемуазель или немецких фройлян? Товарищи разрабы, ответьте, пожалуйста...Можно будет,но за голду Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Они переобучаются как остальные танкисты. Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 228 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Нацию поменять будет нельзя.Все, как и с танкистами мужского пола. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 нацию не сменить. специальность и танк - пожалуйста Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 15:35 пользователь superzloytankist сказал:Наконец завоевал сердце первой танкистки. Дай думаю, в казарму отправлю, пусть с личным составом работает, мораль поднимает. А она не хочет. Либо рекрутироваться сразу на танк, либо - награда не получается. А у меня еще есть задачи в этой ветке, которые без отличия, хочу побегать за дополнительной наградой. Итого вопрос: Смогу ли я рекрутировать танкистку на любой танк, а потом, по мере набора экипажа - переучить на нужную нацию и нужную машину? А то вдруг я захочу из русских женщин сделать французских мадемуазель или немецких фройлян? Товарищи разрабы, ответьте, пожалуйста... После рекрутирования изменить нацию невозможно.Переобучение же на другую машину и/или специальность возможно по общим правилам. Подробности о переобучении экипажа можно узнать тут.О введенном в обновлении 9.6 функционале смены специальности можно узнать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации