Перейти к содержимому

Немецкие танки.Повреждения.

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
18 633 боя
У меня сложилось впечатление,что немецкие танки это просто двигатель на гусеницах,без брони. С какой бы стороны не стреляли: сзади, спереди, сбоку повреждается иди загорается всегда двигатель. Почему?
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
488 боёв
13 Фев 2015 - 04:48 пользователь _nedved2_ сказал:

У меня сложилось впечатление,что немецкие танки это просто двигатель на гусеницах,без брони. С какой бы стороны не стреляли: сзади, спереди, сбоку повреждается иди загорается всегда двигатель. Почему?

тебе надо временно прекратить играть пока вг разродиться патчем в котором исправят возгорания от повреждения трансмиссии, на высокоуровневой технике уже исправили.
Игроки
27 543 публикации
47 779 боёв
13 Фев 2015 - 07:57 пользователь Missis_Cy8 сказал:

У немецких танков трансмиссия в нлд...

От которой уже давно пожара нет.

13 Фев 2015 - 07:48 пользователь _nedved2_ сказал:

Что же тогда скажете о французах.

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

как говорил Серб - "не играйте на немецкой технике".

Ну а по сути, выше уже ответили: 

1. Расположении трансмиссии в передней части танка (а трансмиссия тут приравнена к двигателю)

2. Пытаются специально выстрелить в двигатель (баки, чаще они расположены рядом), что бы именно подполить танк и снять, тем самым, больше ХеПе

Игроки
38 публикаций
18 633 боя
13 Фев 2015 - 04:59 пользователь CjWeasel сказал:

как говорил Серб - "не играйте на немецкой технике".

Ну а по сути, выше уже ответили: 

1. Расположении трансмиссии в передней части танка (а трансмиссия тут приравнена к двигателю)

2. Пытаются специально выстрелить в двигатель (баки, чаще они расположены рядом), что бы именно подполить танк и снять, тем самым, больше ХеПе

Ясно.Тему можно закрывать.
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
13 Фев 2015 - 06:48 пользователь _nedved2_ сказал:

Качай чистоту и порядок, вози большую ремку - и никто не горит.... 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Фев 2015 - 08:17 пользователь _nedved2_ сказал:

Ясно.Тему можно закрывать.

Удачи в боях. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...