Artekiss Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 25 публикаций 10 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Здравствуйте!Когда то уже спрашивал "почему не могу пригласить в игру друга?" На что получил ответ, что смогу после перезапуска программы, т.к. не был в игре до опр. даты.Время все идет и идет - вон обнова подошла, а все равно пригласить до сих пор никого не могу. Сколько еще томить будут? Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 февраля, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 06:48 пользователь Artekiss сказал:Здравствуйте!Когда то уже спрашивал "почему не могу пригласить в игру друга?" На что получил ответ, что смогу после перезапуска программы, т.к. не был в игре до опр. даты.Время все идет и идет - вон обнова подошла, а все равно пригласить до сих пор никого не могу. Сколько еще томить будут?К сожалению, точной даты я вам не скажу. Следите за новостями. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации