Перейти к содержимому

WoT Ha MacBookPro iOS (настройка графики)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
37 265 боёв
Привет! загрузил WoT на свой MacBookPro (ios 2.2 Ghz Core i7 memory 4gb) пытаюсь наладить улудшенную графику, не получается! экpaн в виде черточек! почему так и что делать?
Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
13 Фев 2015 - 00:30 пользователь icbari сказал:

Привет! загрузил WoT на свой MacBookPro (ios 2.2 Ghz Core i7 memory 4gb) пытаюсь наладить улудшенную графику, не получается! экpaн в виде черточек! почему так и что делать?

потому что у Вас, при всем уважении, просто дорогая игрушка, с встроенной видюхой) так что увы и ах, улучшенной графики Вам не видать, так же, как и большинству владельцев моноблоков.
Как корабль назовешь - так на нем и напиши....
Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
13 Фев 2015 - 00:42 пользователь refrefref сказал:

Попробуй дрова на видюху обновить!

там нет видюхи)))
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
Видеокарта не выежает на Улучшенную графику, если так и дальше продолжется, то макинтоши дорогущий, превратится в дорогущую кучу мусора
Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
13 Фев 2015 - 00:49 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Видеокарта не выежает на Улучшенную графику, если так и дальше продолжется, то макинтоши дорогущий, превратится в дорогущую кучу мусора

собственно, касательно моноблоков/ноутбуков, продукция Эпл всегда и была красивыми дорогими игрушками, ибо аналогичные по-мощности аналоги HP/Sony/Toshiba всегда стоили на 150-200%% дешевле. Мобильная видеокарта (да и то NVIDIA GeForce GT 750M) есть только в "максимальном" МакбукПро, который в рублях стоит 190к рублей (почти 3к долларов), все же остальные модели идут с встроенным графическим интеловским ядром (даже у весрий за 2к долларов). Так что делайте выводы. 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Фев 2015 - 21:59 пользователь exzentrik сказал:

собственно, касательно моноблоков/ноутбуков, продукция Эпл всегда и была красивыми дорогими игрушками, ибо аналогичные по-мощности аналоги HP/Sony/Toshiba всегда стоили на 150-200%% дешевле. Мобильная видеокарта (да и то NVIDIA GeForce GT 750M) есть только в "максимальном" МакбукПро, который в рублях стоит 190к рублей (почти 3к долларов), все же остальные модели идут с встроенным графическим интеловским ядром (даже у весрий за 2к долларов). Так что делайте выводы. 

Мне не интересны цены и то что там установлено, по факту, на скринах "артефакты" с графикой, за графику отвечает центральный процессор, и видео карта, чтото одно работает не так, либо проц не успевает обрабатывать данные, либо видео карта не вывозит Улучшенную графу (а может и впринципе с ней чтото не так)....а кидаться ценами и всем прочим не к чему...Цена не залог качества, это техника, которая имеет свойство выходить из строя
Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя

Ты еще спроси как на домофоне максимальные настройки выставить.

С твоего пк можно только телочек в скайпе кадрить не старше 14 лет с переферии или проводить учение в ряде ненужных программ для учебных заведений, совсем безнадежные особи идут с ним в кафе чай пить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
138 публикаций
35 386 боёв

У меня в ноуте стоит NVIDIA GeForce GT 730Mкак только ноут купил год назад играл на максималках , а потом вышли новые патчи и теперь играю на самом минимуме и иногда фпс падает до 27 (ноут 2-3 недели как после чистки и замены пасты и прочего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
13 Фев 2015 - 01:04 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Мне не интересны цены и то что там установлено, по факту, на скринах "артефакты" с графикой, за графику отвечает центральный процессор, и видео карта, чтото одно работает не так, либо проц не успевает обрабатывать данные, либо видео карта не вывозит Улучшенную графу (а может и впринципе с ней чтото не так)....а кидаться ценами и всем прочим не к чему...Цена не залог качества, это техника, которая имеет свойство выходить из строя

Вы бы выше чутка пролистали. Там нету видеокарты, только встроенное графическое ядро. оно впринципе не вывозит улучшенную графику. Стандартную - наздоровье - ~90 фпса, улучшенную, даже на минимуме - ни за что. Это проблема всех моноблоков/ноутов без мобильной видюхи. А про цены/технику, Вы говорить начали сами, я просто развил тему. Изменено пользователем exzentrik
Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
13 Фев 2015 - 01:13 пользователь exzentrik сказал:

Вы бы выше чутка пролистали. Там нету видеокарты, только встроенное графическое ядро. оно впринципе не вывозит улучшенную графику. Стандартную - наздоровье - ~90 фпса, улучшенную, даже на минимуме - ни за что. Это проблема всех моноблоков/ноутов без мобильной видюхи. А про цены/технику, Вы говорить начали сами, я просто развил тему.

не будет там 90 фпса никогда ни интеловском чипе, там или 4000 или 4400 стоит он не выдаст столько даже на стандарте 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Фев 2015 - 22:13 пользователь exzentrik сказал:

Вы бы выше чутка пролистали. Там нету видеокарты, только встроенное графическое ядро. оно впринципе не вывозит улучшенную графику. Стандартную - наздоровье - ~90 фпса, улучшенную, даже на минимуме - ни за что. Это проблема всех моноблоков/ноутов без мобильной видюхи. А про цены/технику, Вы говорить начали сами, я просто развил тему.

Что же я там такого за цену сказал?....не вижу...наверное "макинтоши дорогущий" все равно не вижу цены...
хорошо, перефразирую, та часть компьютера, которая обрабатывает картинку, в простонароде "графику" не вывозит Улучшенные настройки. как я и сказал...где ж я еще накосячил....можно не отвечать на это, на все 150-200%
Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
13 Фев 2015 - 01:23 пользователь h3yChivaS сказал:

не будет там 90 фпса никогда ни интеловском чипе, там или 4000 или 4400 стоит он не выдаст столько даже на стандарте 

у меня на моноблоке HP без проблем выдает до 90 на стандартных. На загруженных зеленью картах, типа Вестфилда и Мурованки 40-60, на всяких Степях, Халлуфах и т.д. до 90. а еще на 0.8.* тянул даже улучшенную на минималках (правда с 25-30 фпса, максимум выдавал 40). Изменено пользователем exzentrik
Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
13 Фев 2015 - 01:27 пользователь exzentrik сказал:

у меня на моноблоке HP без проблем выдает до 90 на стандартных. На загруженных зеленью картах, типа Вестфилда и Мурованки 40-60, на всяких Степях, Халлуфах и т.д. до 90. а еще на 0.8.* тянул даже улучшенную на минималках (правда с 25-30 фпса, максимум выдавал 40).

Иногда и у меня прыгает до 100+ но редко 

в основном 45-55 фпс , часто просадки бывают 

в 0.8 на самых макс настройках катал , пару часов потом ноут нагревался хорошо , в итоге я убрал качество теней и освещения и норм все было 

А теперь минималка и только 

на интеловский чип не пробовл запускать танки всегда на 730м идут 

У другана ультра бук на i5 и интеле 4000 у него лаги просто писец и фпс 20-30

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
13 Фев 2015 - 00:30 пользователь icbari сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...