Перейти к содержимому

Сливы это неслучайность

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
48 496 боёв
Знаю что вбр не учитывает скил игрока и собирает команду чисто как повезет, то есть случайно. Случайно это значит в командах должно быть так красный, зеленый, желтый, оранжевый. Так почему в 80% случаев у вбр случайность такая, команда вся красная, против команды все зеленые, какой же это случайный подбор это же смешно.   
  • Плюс 11
Игроки
1 862 публикации
469 боёв
просто недавно поменяли формулу расчетов шансов на победу,так что играйте как и ранее,ничего не изменится,можно выиграть и при 5% шансов на победу,рандом всех ставит раком,независимо от цвета штанов и % побед.
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
12 Фев 2015 - 23:33 пользователь Korobohka_1 сказал:

Знаю что вбр не учитывает скил игрока и собирает команду чисто как повезет, то есть случайно. Случайно это значит в командах должно быть так красный, зеленый, желтый, оранжевый. Так почему в 80% случаев у вбр случайность такая, команда вся красная, против команды все зеленые, какой же это случайный подбор это же смешно.   

удали оленемер и играй меньше нервов
  • Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Не бреши. Если у тебя 50%, то уж никак не в восьмидесяти))
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
960 публикаций
11 788 боёв

У меня нет подобного мода. Не парюсь, просто иду в бой. Иногда постою на респе, посмотрю кто куда, какие танки где, против кого. Принимаю решение, меняю решение. Играю в общем с удовольствием.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
у меня урон вылетает всегда минимальный и с вертухана не попадаю никогда, в отличии от красных оленей. да 100% не все так прозрачно, как нам преподносят. 
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
16 318 боёв
13 Фев 2015 - 06:41 пользователь KammeronAlexandr сказал:

у меня урон вылетает всегда минимальный и с вертухана не попадаю никогда, в отличии от красных оленей. да 100% не все так прозрачно, как нам преподносят. 

Пользуйся автозахватом.
Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв

Блин, сколько тысяч подобных тем видел и всегда удивлялся - почему у меня эта система "красные с красными, зеленые с зелеными" не работает.

Что зеленым, что бирюзовым был - кидает один *** почти всегда в команды к красно-оранжевым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

По-моему именно это и есть свидетельство того, что подбор случайный Изменено пользователем DickerMax

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Вот только что был бой- у врага на 2- 9 и 1 -8 лвл больше, что мешало баллансеру кинуть 1 -9 к нам? разве нормально такое?
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
12 Фев 2015 - 12:33 пользователь Korobohka_1 сказал:

Знаю что вбр не учитывает скил

ОТКУДА такая уверенность? Может ВБР всеже учитывает скил игроков и ты ИМЕННО ПОЭТОМУ всегда в команде с раканами против команды скилов? ))))

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
12 Фев 2015 - 13:06 пользователь Zverfrost сказал:

Вот только что был бой- у врага на 2- 9 и 1 -8 лвл больше, что мешало баллансеру кинуть 1 -9 к нам? разве нормально такое?

да не нойте вы уже просто играйте в УДОВОЛЬСТВИЕ!

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
112 публикации
48 496 боёв
12 Фев 2015 - 21:07 пользователь KYCOK_DHA сказал:

ОТКУДА такая уверенность? Может ВБР всеже учитывает скил игроков и ты ИМЕННО ПОЭТОМУ всегда в команде с раканами против команды скилов? ))))

А с чего ты взял что я за себя переживаю по поводу баланса скила? я высказываю то что вижу а не пантуюсь скилом, так для развития
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

В первом своём предложении вы ответили на свой вопрос. Хотите баланса по скиллу - играйте в режиме "Командные бои".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...