Перейти к содержимому

помогите ребят

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 530 боёв

Ребят не могу понять почему после поев у меня опыт не начисляется. ну он начисляет после каждого боя я вижу и все такое но но не могу их собрать как стоял 5 так и стоит

Игроки
734 публикации
22 018 боёв
в левом верхнем углу,где экипаж,сними галочку"Ускоренное обучение экипажа" и собирай опыт на здоровье

Игроки
117 публикаций
15 840 боёв
12 Фев 2015 - 19:04 пользователь FallenMen сказал:

Ребят не могу понять почему после поев у меня опыт не начисляется. ну он начисляет после каждого боя я вижу и все такое но но не могу их собрать как стоял 5 так и стоит

мож галка на ускоренное обучение?

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 22:04 пользователь FallenMen сказал:

Модификации есть? Желательно сделать скриншот опыта на каком-нибудь танке, сделать на нём бой и ещё раз сделать скриншот. Также скриншоты послебоевой статистики (три штуки).

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
12 Фев 2015 - 22:04 пользователь FallenMen сказал:

Предположительно у вас включена "Ускоренная прокачка экипажа". Больше из вашего описания не выяснить.

При возникновении вопросов игрового характера не забывайте прикреплять скриншоты ангара.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...