Перейти к содержимому

Как мне просмотреть реплей ?

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
27 837 боёв
Хотел посмотреть реплей,и оказалось что не могу его воспроизвести.Посмотрел кучу видео по обучению,и углядел что у них в свойствах,и при заходе в папку с реплеями отображается:воспроизведение через wot,а у меня вот такая фигня,и поменять на wot нельзя. Не знаю что делать,помогите(. Если что виндовс 8.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-33560074-0-54582000-1423764098_thumb.jpg 

replays.jpg.jpg

Игроки
4 671 публикация
39 078 боёв

1. Закройте игру
2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:
а) Двойным кликом на реплее.
б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игрыWorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.
в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Изменено пользователем Rom_mario
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
27 837 боёв
12 Фев 2015 - 21:04 пользователь Rom_mario сказал:

Нужно закрыть клиент перед просмотром.

клиент закрыт,но проблема есть.
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
12 Фев 2015 - 21:02 пользователь Kruasancik сказал:

Хотел посмотреть реплей,и оказалось что не могу его воспроизвести.Посмотрел кучу видео по обучению,и углядел что у них в свойствах,и при заходе в папку с реплеями отображается:воспроизведение через wot,а у меня вот такая фигня,и поменять на wot нельзя. Не знаю что делать,помогите(. Если что виндовс 8.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-33560074-0-54582000-1423764098_thumb.jpg 

У тебя не воспроизводитсяот того, что сам файл реплея привязан к приложению "Блокнот". В свойствах реплея поменяй приязку к Worldoftanks.exe

Изменено пользователем Johann_Mohr
Игроки
83 публикации
27 837 боёв
12 Фев 2015 - 21:05 пользователь neLulz сказал:

правая кнопка по реплею - > открыть с помощью и выбери worldoftanks.exe

p.s клиент закрой

короче,я теперь разобрался как поменять мне на моё приложение,частичтое тебе спасибо!)

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
12 Фев 2015 - 21:08 пользователь Kruasancik сказал:

короче,я теперь разобрался как поменять мне на моё приложение,частичтое тебе спасибо!)

При этом перед воспроизведением реплея сам клиент игры должен быть закрытым.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 21:02 пользователь Kruasancik сказал:

Хотел посмотреть реплей,и оказалось что не могу его воспроизвести.Посмотрел кучу видео по обучению,и углядел что у них в свойствах,и при заходе в папку с реплеями отображается:воспроизведение через wot,а у меня вот такая фигня,и поменять на wot нельзя. Не знаю что делать,помогите(. Если что виндовс 8.

Воспользуйтесь этой инструкцией.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...