anonym_u4HW6Gu6iOIN Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 6 публикаций 13 914 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 У меня есть вопрос, я всю жизнь подписывался ником Bloody, но этот ник уже занят игроком, который не играет в WOT уже с 2012 года, можно как то перенять этот ник себе? или узнать емэйл человека, что бы связаться и обсудить этот вопрос ним? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ник взять себе нельзя, почту узнать тоже. Существующий никнейм останется за владельцем до тех пор, пока он сам не захочет сменить его или удалить свой аккаунт. Иначе - никак...Я тоже хотел другой ник, с которым играл в некоторые другие игры довольно давно.Но он занят каким-то иностранным пользователем, не сыгравшем ни одного боя с конца 2010 года.И сделать ничего нельзя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации