Перейти к содержимому

Как расценить этот бой договорной или нет? И как играть?

25 пользователей проголосовало

1. 1. Как расценить этот бой?

• Договорной
      23
    • Не договорной
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
31 139 боёв

Это ссылка на бой, рэп лей.http://wotreplays.ru/site/4622123#f_ordy-dr_om_ham-t-70    Как расценить игру игроков на тяжелых танках КВ-1 и КВ-220. Особенно вторую половину боя.

Хочется назвать этот бой ДОГОВОРНЫМ!!!!!!

Иногда , просто бесит игра отдельных игроков с ЭТИМИ ( ИБЗ ) задачами. Когда они не считаются с мнением команды.

За ответ зараннее спасибо.

• Плюс 3
Игроки
3 560 публикаций
78 306 боёв
12 Фев 2015 - 16:24 пользователь DR_OM_HAM сказал:

Это ссылка на бой, рэп лей.http://wotreplays.ru/site/4622123#f_ordy-dr_om_ham-t-70    Как расценить игру игроков на тяжелых танках КВ-1 и КВ-220. Особенно вторую половину боя.

Иногда , просто бесит игра отдельных игроков с ЭТИМИ ( ИБЗ ) задачами. Когда они не считаются с мнением команды.

И че, пацаны помогают друг другу выполнить ЛБЗ. И почему они должны считаться с мнением команды, если команда не считается с их мнением. Они хотят выполнить ЛБЗ, команде на это пофиг. Вот и делают как могут, то что тебя это не устраивает-не их проблема.
  • Плюс 2
Игроки
865 публикаций
78 301 бой
Прикольно. Никогда не видела еще, чтобы вражеский и союзный танк ехали бок о бок в одном направлении, как-будто совзводные из одной команды, и не то что не стреляли друг в друга, а действовали сообща))))

Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм

Игроки
24 публикации
14 202 боя
12 Фев 2015 - 15:01 пользователь KyCok_He6PuTorO_6aPaHa сказал:

никак не возьму в толк - если кто то помогает друг другу в выполнении ибз, почему у вас ***-то рвет? от того, что вы никому не нужны и вам не помогают? 

1) Не у кого не просили не буду просить.

2)Ни кому не помогал и не буду

3)Вот я все сам выполнял, ох как мучился с 15 задачами на ЛТ и ТТ, и у меня бомбит от этих 3их человек.

P.S. заявка в ЦПП уже ушла

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 15:24 пользователь DR_OM_HAM сказал:

Это ссылка на бой, рэп лей.http://wotreplays.ru/site/4622123#f_ordy-dr_om_ham-t-70    Как расценить игру игроков на тяжелых танках КВ-1 и КВ-220. Особенно вторую половину боя.

Приветствую!

Касательно игроков Samkayaker, Wolf_NAdi, pritarianec и Kimizator​, да, подобное поведение недопустимо в бою. Накажем.

В будущем можете смело с записью боя обращаться в Центр поддержки пользователей.

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...