Перейти к содержимому

Что за достижение за потраченный свободный опыт?

Xunn

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
36 753 боя

Вливал свободный опыт на прокачку танка, после очередной траты опыта выскочила поздравительная рамка с описанием какого-то достижения. Так как использовал недоделанный до 0.9.6 мод, то прочитать не смог (одни какие то ссылки), только кнопка внизу "ТАК ТОЧНО". Может кто знает, что это за достижение, напишите плиз!

П.С. среди достижений в игре ничего-подобного я не нашел. 

Изменено пользователем Xunn
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Фев 2015 - 14:29 пользователь Xunn сказал:

Вливал свободный опыт на прокачку танка, после очередной траты опыта выскочила поздравительная рамка с описанием какого-то достижения. Так как использовал недоделанный до 0.9.6 мод, то прочитать не смог (одни какие то ссылки), только кнопка внизу "ТАК ТОЧНО". Может кто знает, что это за достижение, напишите плиз!

Скриншот сделать не успели?

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв

"Элитный донатер" 4ой степени, скорее всего. Теперь чаше попадать будешь с уроном, с максимальным уроном, от тебя чаше враги рикошетить будут, арта по тебя мазать начнет, сокомандников по-лучше закидывать будет и тд. Так что мои вам поздравления http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif.

Главное донатпланку не опускать, а то придет тебе однажды сообщение "Жадина, мы на тебя обиделись" и познаешь все прелести оскорбленного ВБра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
12 Фев 2015 - 21:34 пользователь MirrorGallery сказал:

Скриншот сделать не успели?

12 Фев 2015 - 21:40 пользователь ilho сказал:

скринить религия не позволяет?

У него пустая рамка из-за модов.Смысл в таком скрине?Было такое при вводе БЗ
Игроки
1 135 публикаций
35 141 бой
Вот в соседеней теме и норм скрины, и обсуждение за что ее дают. Вероятно вы исследовали какое то круглое число техники
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 14:29 пользователь Xunn сказал:

Внимательно читайте список изменений.

Добавлен функционал поздравительных экранов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...