Перейти к содержимому

Заявки в клан

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
11 617 боёв
При приглашении игроков в клан через поиск в военкомате пишеться сообщение о том что игрок подал заявку на вступление в клан, захожу в клан заявок 0 . Что делаю не так или какие нибудь настройки. Режим приема заявок включен
Игроки
740 публикаций
46 489 боёв
Заявку уже приняли и удалили зам или вербовщик. Изменено пользователем Shvetchikov_Max
  • Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Фев 2015 - 11:15 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Заявку уже приняли и удалили зам или вербовщик.

Ты клан смотрел? Он там один.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
80 публикаций
11 617 боёв
Возможно, но клане только я один и кроме меня никто ничего сделать не мог. Поэтому мне это и странно и думаю что делаю что-то нетак.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Фев 2015 - 11:20 пользователь dragon_2624 сказал:

Возможно, но клане только я один и кроме меня никто ничего сделать не мог. Поэтому мне это и странно и думаю что делаю что-то нетак.

Каждый день смотришь? Просто заявка или пригл действительны сутки. Вот через сколько времени можно подавать повторно затрудняюсь сказать. Скорее всего связано с этим.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
80 публикаций
11 617 боёв
А при чем здесь моды, военкомат отбельный сайт и не связан с игрой. Захожу постоянно, клан существует 2 дня, приглашения отправлял раз 4 разным игрокам, даже списком все равно одно и тоже.
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
Человек просто вступил в другой клан уже

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
654 публикации
77 216 боёв
12 Фев 2015 - 09:34 пользователь zombiepinokio сказал:

Человек просто вступил в другой клан уже

Как вариант !Посмотри историю чела на которого так пишет и все поймешь!
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Фев 2015 - 11:32 пользователь dragon_2624 сказал:

А при чем здесь моды, военкомат отбельный сайт и не связан с игрой. Захожу постоянно, клан существует 2 дня, приглашения отправлял раз 4 разным игрокам, даже списком все равно одно и тоже.

По чесноку сказать, совсем не нравится набор через военкомат. Больше нравится заморачиваться темой о наборе на форуме. Если нужно будет помочь с выбором раздела и созданием самой темы - пиши в личку (конечно карпеть над темой не буду - быстро, без нарушений правил - бесплатно)))) ).

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
В ЦПП ответили, что это баг. Как всегда, работают над устранением.
Игроки
13 436 публикаций
51 474 боя

Значит ты проглядел заявку, так как заявка в клан действует всего сутки, своевременно просто проверяй заявки в клан и все ..

Игроки
80 публикаций
11 617 боёв

Захожу туда регулярно , раз 10 за двое суток , не мог пропустить. Либо баг либо я что делаю не так, либо еще что-то, что сами догадались.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 11:09 пользователь dragon_2624 сказал:

При приглашении игроков в клан через поиск в военкомате пишеться сообщение о том что игрок подал заявку на вступление в клан, захожу в клан заявок 0 . Что делаю не так или какие нибудь настройки. Режим приема заявок включен

Сия ошибка уже известна. Скоро исправим.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...