Перейти к содержимому

Вопрос по поводу 11 лбз на светляке

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
Всем ку! Прилагаю скрин результатов боя. Так же есть реплей, если надо. Мода на автовыбор лбз не стоит и никогда не стояло. Из модов стоит только арт прицел и кастомная панель полученного урона. Я думаю, что они на лбз никак не влияют. Я внимательно прочитал условие несколько раз. Не написано, что взвод должен обязательно состоять из трех человек. Арта набила больше 1000 урона, я насветил больше 1500 урона. Да, в конце меня убили, но выжить в бою, это не обязательное условие. Пожалуйста, подскажите, почему не защиталось? 
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
Нужен скрин второй вкладки. И есть еще вариант, что ты выполнил задачу, просто сейчас играешь на выполнение с отличием
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 02:49 пользователь Puzmich сказал:

Нужен скрин второй вкладки. И есть еще вариант, что ты выполнил задачу, просто сейчас играешь на выполнение с отличием

сейчас выложу

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
12 Фев 2015 - 00:40 пользователь mini_moke сказал:

Всем ку! Прилагаю скрин результатов боя. Так же есть реплей, если надо. Мода на автовыбор лбз не стоит и никогда не стояло. Из модов стоит только арт прицел и кастомная панель полученного урона. Я думаю, что они на лбз никак не влияют. Я внимательно прочитал условие несколько раз. Не написано, что взвод должен обязательно состоять из трех человек. Арта набила больше 1000 урона, я насветил больше 1500 урона. Да, в конце меня убили, но выжить в бою, это не обязательное условие. Пожалуйста, подскажите, почему не защиталось? 

Нужно что бы ваша совзводная артиллерия нанесла по вашим разведданным не менее 1500 урона.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 02:51 пользователь cF_tork сказал:

Нужно что бы ваша совзводная артиллерия нанесла по вашим разведданным не менее 1500 урона.

где это написано?

вот пожалуйста, вторая вкладка и скрин, что лбз11 не выполнена
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
12 Фев 2015 - 02:51 пользователь cF_tork сказал:

арта должна нанести не 1500 а 1000 дамага. и не обязательно по данным совзводного на лт. лт должен насветить на 1500

12 Фев 2015 - 02:54 пользователь mini_moke сказал:

разведданные и сбитая гусля это не одно и то же. разведданные это дамаг по твоему засвету. сбитая гусля это помощь в уничтожении. у тебя нет 1500 дамага по засвету
Игроки
81 публикация
19 099 боёв
12 Фев 2015 - 00:54 пользователь mini_moke сказал:

последний скрин - по т71 урон нанесли не по вашим разведданыым, а  по сбитой гусенице. Как я и писал это 2 разных вида урона =) поэтому вы недосветили 700 + света ) Задача стоит по разведданным а не по гуслям =) Удачи в нагибе Изменено пользователем Max_Yalkovsky

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 02:55 пользователь Puzmich сказал:

разведданные и сбитая гусля это не одно и то же. разведданные это дамаг по твоему засвету. сбитая гусля это помощь в уничтожении. у тебя нет 1500 дамага по засвету

а я не сбивал гусениц. вот пруф.
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
12 Фев 2015 - 02:57 пользователь mini_moke сказал:

745 дамага после попадания сбившего гусеницу это не сбивание гусениц?

З.Ы. и в каком контексте поврежденная боеукладка является пруфом, что ты не сбивал гусеницы? на предыдущем скрине четко все видно

Изменено пользователем Puzmich
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 02:58 пользователь Puzmich сказал:

745 дамага после попадания сбившего гусеницу это не сбивание гусениц?

ты скрин видел? там нет даже поврежденного модуля рыжего гусеницы. там повреждена бк
Игроки
81 публикация
19 099 боёв
12 Фев 2015 - 00:57 пользователь mini_moke сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8428358-0-91229800-1423695226.jpg

Прочти внемательно строчку где вписано 745 урона - там написано не урон по разведданым а урон по сбитой гусле. 

13к боев, а о игре понятий 0

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
12 Фев 2015 - 03:01 пользователь mini_moke сказал:

ты скрин видел? там нет даже поврежденного модуля рыжего гусеницы. там повреждена бк

ее там нет потому что сбил кто-то до тебя и урон по модулю пошел в актив того, кто сбил ему гуслю первым. Ты же сбил гуслю второй раз. Плюшки тебе за дамаг по модулю не дали, но за помощь в уничтожении (745хп ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ СБИВШЕГО ГУСЕНИЦУ - ты хоть сам свои скрины смотришь??) тебе экспы и кредов насыпали
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 03:01 пользователь Max_Yalkovsky сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8428358-0-91229800-1423695226.jpg

Прочти внемательно строчку где вписано 745 урона - там написано не урон по разведданым а урон по сбитой гусле. 

13к боев, а о игре понятий 0

тогда мне очень интересно, почему в поврежденных модулях нету гусениц. надписи не заметил. возможно я не все знаю по игре. возможно, если бы все знал, я бы не обращался на форум.
Игроки
81 публикация
19 099 боёв
12 Фев 2015 - 01:04 пользователь mini_moke сказал:

тогда мне очень интересно, почему в поврежденных модулях нету гусениц. надписи не заметил. возможно я не все знаю по игре. возможно, если бы все знал, я бы не обращался на форум.

Как вариант - вы светите т71 он падает с горки. слетает гусля. Пацана убили... урон пошел в зачет гусли. Удачи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
12 Фев 2015 - 03:04 пользователь mini_moke сказал:

постом выше почему. модуль идет в зачет только когда его повредили ПЕРВЫЙ раз. За это дают креды и опыт. И поврежденный модуль указывается в послебоевой статистике. Если повредил его второй раз (скажем после ремонта), то он в актив тебе не идет. И в статистику не попадает. Как вариант: едет Т71. В него стреляет ИС-12. Сбивает гуслю. Опыт, креды и учет в статистике идет ИСу-12. Т71 вылечил гуслю едет дальше. Стреляешь ты. Сбиваешь гуслю. После сбития по нему накидывают 745 дамага. Этот дамаг идет тебе в зачет, но урон по гусле уже ушел ИСу-12. Изменено пользователем Puzmich
Игроки
191 публикация
72 704 боя

возможно 41 починил гуслю, и крит в статистеке не отобразился, но он был!

частенько наблюдаю как танки горят.. а в послебоевой стате нет ни одного крита у него.

Изменено пользователем DriverFog
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 03:06 пользователь Puzmich сказал:

постом выше почему. модуль идет в зачет только когда его повредили ПЕРВЫЙ раз. За это дают креды и опыт. И поврежденный модуль указывается в послебоевой статистике. Если повредил его второй раз (скажем после ремонта), то он в актив тебе не идет. И в статистику не попадает.

бред какой то. посмотрел реплей. я выехал на бульдога. сначала по нему отстрелялась другая арта и сбила гусеницу. внимательно посмотрел, я гусеницу ему не сбивал. он меня убил, и после этого его забрала взводная арта. и получается что я не сбивая ему гусениц светил его. кто то другой поставил его на гуслю и мне засчитали что это я его на гуслю поставил? где логика то? сейчас выложу реплей посмотрю еще раз тайминг чтобы весь не смотреть

Вот реплей. ситуация с бульдогом на 9 минуте до конца боя.
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
12 Фев 2015 - 03:21 пользователь mini_moke сказал:

Вот реплей. ситуация с бульдогом на 9 минуте до конца боя.

последним выстрелом перед смертью ты сбил ему гуслю с уроном. У него осталось 745хп. После этого ему кто-то прислал и добила твоя совзводная арта. Он стоял на гусле после твоего выстрела. Поэтому дамаг за помощь в уничтожении пошел тебе. А то что тебе не засчитали гуслю за поврежденный модуль подтверждает то, что первый раз ему гуслю сбила арта. Изменено пользователем Puzmich
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
12 Фев 2015 - 03:40 пользователь Puzmich сказал:

последним выстрелом перед смертью ты сбил ему гуслю с уроном. У него осталось 745хп. После этого ему кто-то прислал и добила твоя совзводная арта. Он стоял на гусле после твоего выстрела. Поэтому дамаг за помощь в уничтожении пошел тебе. А то что тебе не засчитали гуслю за поврежденный модуль подтверждает то, что первый раз ему гуслю сбила арта.

хорошо. раз пошел детальный разбор полетов. в моем понимании, гусеницу в игре можно сбить стреляя непосредственно по гусенице или по заднему/переднему катку. я не прав? если это так. высылаю скрин последнего выстрела перед смертью. на нем ясно видно, что он прошел в корпус. и комментатор сказал "пробитие" мне еще помнится что урон при сбитии гусеницы проходит в том случае, когда стреляют по переднему/заднему катку. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...