RO1853 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 19 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Засветил троих,убил 4 арты,что не так?я не могу понять что с этой лбз лт-7!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Условие задачи - 7 "Охотник на САУ" Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении. Оказать помощь в уничтожении - помочь своим дамагом.Т.е. просто засвет, даже если по нему нанесен дамаг - это не помощь, это разведданные. Далее - в ИХ уничтожении. Т.е. должны быть уничтожены арт-САУ, которые обнаружили именно Вы.Обнаружены три арты, две из них уничтожены. Третья уничтожена без Вашей помощи (про разведданные я уже объяснил) - "Буратино".В Вашем случае, если бы Вы помогли уничтожить С-51, а не 155 50, то задача была бы выполнена.Арту 155 50 Вы не обнаруживали, поэтому она не относится к слову "ИХ" в условиях задачи ))) Короче, тех, кого обнаружили - их и нужно было помогать уничтожить (снять хотя бы по 1 хп, но чтобы потом их уничтожили союзники). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации