RenamedUser_2676928 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Добрый день, уважаемые игроки, уважаемые Разработчики!Не буду петь дифирамбов Личным Боевым Задачам, отмечу только, что направление в Игре увлекательное и полезное.. Но.Но. Есть в ЛБЗ пункты, которые нужно выполнять взводом. И вот тут возникает некоторая сложность для некоторых игроков. В частности для меня. Я не хочу играть взводом. Я не играю взводом. Я играю только соло и не собираюсь менять своих привычек. Мне не нравится. Я взрослый человек, руководитель крупного предприятия и мне хватает общения в жизни, от которого я отдыхаю в игре.Что мне остается - или не играть эти и следующие ЛБЗ (ибо не проходишь на следующий уровень) - или делать это , совершая насилие над собой.Последнее категорически исключается.. значит не играть.. ограничить свою свободу.И, собственно, вопрос - как на счет предоставления выбора для игрока - играть или не играть взводом? Предоставьте альтернативу, или сделайте платным переход через уровень - это дело Разрабов. Но дать такую возможность мне и многим другим игрокам "только соло" мне кажется просто необходимым.Спасибо. 8 "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Знаешь, сколько раз уже эту тему поднимали? Это же личные задачи, конечно их надо выполнять во взводе. Как же ещё?ЗЫ просто найди в общем чате любого такого же как ты и создай с ним взвод. Не надо общаться с ним, просто для галочки. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем sonicand 1 Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Doctor_Ruslan Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 77 028 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я тоже так считаю, полностью. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ищи в игре друзей и проходи ЛБЗ во взводе, что может быть проше? Если не любишь общаться, то можно играть молча, такое тоже практикуют. 1 Ссылка на комментарий
Pykapawnik Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 85 публикаций 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 23:38 пользователь sonicand сказал:Знаешь, сколько раз уже эту тему поднимали? Это же личные задачи, конечно их надо выполнять во взводе. Как же ещё?ЗЫ просто найди в общем чате любого такого же как ты и создай с ним взвод. Не надо общаться с ним, просто для галочки. Соглашусь. Мама, Папа, люблю вас, больше вас люблю спецназ.(с) Хруст Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 22:36 пользователь Wossad сказал:Добрый день, уважаемые игроки, уважаемые Разработчики!Вполне можно передать управление предприятием кому-нибудь, сыграть взводом и потом все вернуть назад 2 Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
anonym_eJnVxTv9DNLX Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 026 публикаций 36 199 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Правильно говоришь! Почему я должен делать то- чего я делать не хочу! Ущемление прав на личную свободуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif 1 Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 22:36 пользователь Wossad сказал:Добрый день, уважаемые игроки, уважаемые Разработчики!Не буду петь дифирамбов Личным Боевым Задачам, отмечу только, что направление в Игре увлекательное и полезное.. Но.Но. Есть в ЛБЗ пункты, которые нужно выполнять взводом. И вот тут возникает некоторая сложность для некоторых игроков. В частности для меня.Я не хочу играть взводом. Я не играю взводом. Я играю только соло и не собираюсь менять своих привычек. Мне не нравится. Я взрослый человек, руководитель крупного предприятия и мне хватает общения в жизни, от которого я отдыхаю в игре.Что мне остается - или не играть эти и следующие ЛБЗ (ибо не проходишь на следующий уровень) - или делать это , совершая насилие над собой.Последнее категорически исключается.. значит не играть.. ограничить свою свободу.И, собственно, вопрос - как на счет предоставления выбора для игрока - играть или не играть взводом? Предоставьте альтернативу, или сделайте платным переход через уровень - это дело Разрабов. Но дать такую возможность мне и многим другим игрокам "только соло" мне кажется просто необходимым.Спасибо. На основе 28кбоев, никогда не играл во взводе так же...Играю только соло. Поэтому на эти задания ******************. Ради акционных танков не собираюсь менять свои принципы... 2 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Frankenshtein75 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 1 784 публикации 100 182 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 полностью с Вами согласен за исключением "сделайте платным переход через уровень" но...но дело в том , что разработчики предлагают это ибз как , в некотором роде, обучающие задачит.е, в том числе и умение индивидуума играть во взводе 1 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 38 149 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 ...создай тему - "молчаливый взвод" - найдёшь таких же молчунов как и сам и вперёд! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 23:45 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: На основе 28кбоев, никогда не играл во взводе так же...Играю только соло. Поэтому на эти задания ******************. Ради акционных танков не собираюсь менять свои принципы... Менять принципов тоже не буду. Поэтому и сделал предложение Разрабам по решению этого вопроса. 1 "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
xXxCONTRxXx Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 10 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да найди такого же как ты, создайте взвод. И играйте как обычно. Там задания на взвод оч лёгкие(на стуга, дальше фиг знает) Единственное задание дурацкое, это выйти на лт во взвод с артобибером. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 23:45 пользователь Frankenshtein75 сказал:полностью с Вами согласен за исключением "сделайте платным переход через уровень" но...но дело в том , что разработчики предлагают это ибз как , в некотором роде, обучающие задачит.е, в том числе и умение индивидуума играть во взводе Мне это не нужно. У меня 30 кг боев и 10 на твинке.. Зачем мне что-то менять? "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
TAPAKAH_HA_XPOMblX_Horax Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 107 публикаций 43 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я как безработный требую убрать из лбз соло задачи,так как миня никто любит и со мной никто не дружит в реале, только в игре взводом яуверен что комуто необходим. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 23:47 пользователь xXxCONTRxXx сказал:Да найди такого же как ты, создайте взвод. И играйте как обычно. Там задания на взвод оч лёгкие(на стуга, дальше фиг знает) Единственное задание дурацкое, это выйти на лт во взвод с артобибером. Что я мальчик в бирюльки играть взводом? 1 "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
anonym_83CFv2tdd3bH Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 134 публикации 53 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 слушай руководитель крупного предприятия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif даю подсказку на каждом предприятии даже не крупном есть служащие и тем более найдется пару компов из этого делаем вывод что как минимум человек 10 играет в танки так вот поздравляеш с наступающим днем танкиста и кто больше всех будет кричать ура вызываеш в кабинет и даеш задание на прохождение той или иной задачи понял руководитель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif можеш меня взять консультантомпохоже у тебя на крупном предприятии с мозгами напрягтак же могу возглавить аналитический отдел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif можеш не благодарить реквизиты счета отправлю на имейл 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 23:48 пользователь TAPAKAH_HA_XPOMblX_Horax сказал:Я как безработный требую убрать из лбз соло задачи,так как миня никто любит и со мной никто не дружит в реале, только в игре взводом яуверен что комуто необходим. Не превращайте все в балаган! "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 11 Фев 2015 - 23:49 пользователь TON_PO сказал:слушай руководитель крупного предприятия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif даю подсказку на каждлм предприятии даже не крупном есть служащие и тем более найдется пару компов из этого делаем вывод что как минимум человек 10 играет в танки так вот поздравляеш с наступающим дням танкиста и кто больше всех будет кричать ура вызываеш в кабинет и даеш задание на прохождение той или иной задачи понял руководитель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif можеш меня взять консультантомпохоже у тебя на крупном предприятии с мозгами напрягтак же могу возглавить аналитический отдел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif можеш не благодарить реквизиты счета отправлю на имейл Я общаюсь на уровне Собянина.. Если узнают про танки.. кто-нибудь точно неправильно поймет.. Не могу этого допустить. "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
TAPAKAH_HA_XPOMblX_Horax Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 107 публикаций 43 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Это к свом рабочим,здесь не Ваше предприятие,господин крупный руководитель Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) 11 Фев 2015 - 22:49 пользователь wild_TOM сказал: согласись, это не справедливо! в этом мире вообще много несправедливогоя тоже из своих 28к боев 95% катал соло, но когда добью арту10 (нанести урон 2 танкам), для меня не составит труда созадть тему на форуме, найти пару тел и за пару десятков боев пройти все взводные задания Изменено 11 февраля, 2015 пользователем skannaks In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации