Перейти к содержимому

ЛБЗ ТТ-7

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
88 700 боёв

Выполняю уже задачи на 260 объект и вдруг на ТТ не засчитали задачу))) обычно на лт проблемы , а тут на ТТ. Объясните пжлс может я тупой, но зачем не засчитанно?! 

Задача была взята уже несколько боев назад, не менял. 

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
345 публикаций
20 299 боёв

Союзники и/или вы уничтожили всех врагов. нужно чтобы хотя бы 1 остался

p.s. уже на 260? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif быстро вы

Изменено пользователем FerrariHD
Игроки
785 публикаций
6 398 боёв

если убиваешь всех противников, как у тебя, то даже полный захват не засчитывается

Победа!

Захват базы..- примерно так должно быть написано

Изменено пользователем Chyjjjou

Del..

Игроки
40 публикаций
88 700 боёв

ага, когда я захватил базу, мой союзник добил последнего фрага. Спасибо за объяснение. Блин, захватил же на 100%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Imperat0r_Jone
Игроки
1 783 публикации
99 823 боя

сегодня была такая же ***

получил медальку захватчик (которая выдается тока при победе захватом базы)

но при 99% захвата был уничтожен последний противник

победа "все танки противника уничтожены"

вопрос:

за что мне дали медаль захватчика?

заберите обратно...ну или исправьте сие недоразумение, а то обновами (нерфными) сыпите а реальных проблемок не замечаете

Игроки
402 публикации
25 358 боёв
если база захвачена и добивают последнего противника, то считается победа что все противники уничтожены, кто нить должен жить у врагов
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
29 991 бой
11 Фев 2015 - 21:13 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

если база захвачена и добивают последнего противника, то считается победа что все противники уничтожены, кто нить должен жить у врагов

подтверждаю!!! мною был сделан вместе с еще одним танком захват - висела надпись захват базы союзниками и все такое примерно 2 сек и в последний момент я сам же и прибил последнюю машину противника - ВСЁ убийство всех имеет видать приоритет!!! так как в ангаре написали победа по уничтожению хотя надпись уже долго висела про захват базы нами((( 
http://wot-noobs.ru/button/alexShalyn.png
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Фев 2015 - 23:03 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

Выполняю уже задачи на 260 объект и вдруг на ТТ не засчитали задачу))) обычно на лт проблемы , а тут на ТТ. Объясните пжлс может я тупой, но зачем не засчитанно?! 

Задача была взята уже несколько боев назад, не менял. 

Дело в том, что для успешного выполнения данной задачи необходимо одержать победу именно захватом базы.

На представленных же скриншотах победа была одержана уничтожением всей техники противника.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...