Перейти к содержимому

Вопрос про модели и их будущее

CHIM86

Рекомендованные публикации

Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
Уважаемые разработчики. Я очень ценю ваш труд так как сам являюсь программистом, но в связи с тем, что на вкус и цвет все фломастеры разные, прошу ответить на мой вопрос. Планируется ли выпустить в какой либо долгосрочной перспективе ПАК в котором будут не HD модели, а те старые модели которые были ранее? Дело в том что мне очень не нравятся все эти потёртости и вид как буд то танк 10 лет стоял ржавел, а потом его решили выкатить в бой. Старые модели для меня на много приятнее на глаз и я с удовольствием бы вернул их, даже если мне потребовалось бы поставить какой то мод ради этого.
  • Плюс 2

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Нет конечно, ведь старые модели отличаются от новых размерами и коллижн-моделями. Если надо, то сам уменьшай кол-во полигонов и сжимай текстурки. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
11 Фев 2015 - 08:40 пользователь alex31231 сказал:

Нет конечно, ведь старые модели отличаются от новых размерами и коллижн-моделями. Если надо, то сам уменьшай кол-во полигонов и сжимай текстурки.

Если бы с пережатыми текстурами возвращался старый вид модели, то это конечно же был выход, но к сожалению это фантастика.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
11 Фев 2015 - 10:42 пользователь CHIM86 сказал:

Если бы с пережатыми текстурами возвращался старый вид модели, то это конечно же был выход, но к сожалению это фантастика.

Все потёртости и царапины нанесены текстурками и картами нормалей. Редактируй новые текстуры, вот и всё. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
159 публикаций
22 434 боя
11 Фев 2015 - 10:37 пользователь CHIM86 сказал:

Уважаемые разработчики. Я очень ценю ваш труд так как сам являюсь программистом, но в связи с тем, что на вкус и цвет все фломастеры разные, прошу ответить на мой вопрос. Планируется ли выпустить в какой либо долгосрочной перспективе ПАК в котором будут не HD модели, а те старые модели которые были ранее? Дело в том что мне очень не нравятся все эти потёртости и вид как буд то танк 10 лет стоял ржавел, а потом его решили выкатить в бой. Старые модели для меня на много приятнее на глаз и я с удовольствием бы вернул их, даже если мне потребовалось бы поставить какой то мод ради этого.

более того, у многих танков при переводе в HD было изменено бронирование.естественно, невозможно вернуть старые модели

Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
11 Фев 2015 - 09:05 пользователь kiselegor сказал:

пусть лучше клиент на линукс запилят, а не вашими ромашками заниматься будут.

Играл на линуксе, в чём проблема то? По моему в инете хватает инструкции как нормально запустить клиент по Linux.

Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
11 Фев 2015 - 09:03 пользователь alekcanddrr сказал:

более того, у многих танков при переводе в HD было изменено бронирование.естественно, невозможно вернуть старые модели

Меня интересует внешняя составляющая. т.е. пусть будут те же размеры и детали но не в таком "потрёпанном" HD качестве. Просто скажем русским словом шкурка старых текстур натянутая поверх сегодняшней HD модели.

Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
11 Фев 2015 - 09:19 пользователь Jack_Hunt сказал:

Во, блин народ.... может еще и игру на 0,3 откатить?

Вы сильно утрируете.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Фев 2015 - 08:37 пользователь CHIM86 сказал:

Очень маловероятно, ибо для этого по сути потребуется заново проработать все модели танков и стилизовать их под те, что были ранее.

Отчасти это можно решить переработкой шкурок, однако это не приоритетная задача.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...