Перейти к содержимому

не засчитали боевую задачу

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
76 261 бой

выполнил боевую задачу а ее не засчитали и награду не дали я то конечно могу перевыполнить мне не трудно но что это за безобразие такое? а если например в следующий раз незасчитается лбз на ст где нужно 2 раза за бой танк поджечь? ее то уже не так просто выполнить я за 50к боев не так уж много раз 2 танка в бою поджигал или 2 раза один и тот же

вот скриншоты если кто не верит 

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Может нужно вывести либо 2 внутренних модуля,либо 2-х членов экипажа?Нееее?

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
390 публикаций
76 261 бой

у меня слабый компьютер я не записываю бои так как это влияет на фпс

11 Фев 2015 - 00:27 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Может нужно вывести либо 2 внутренних модуля,либо 2-х членов экипажа?Нееее?

специально для таких как ты еще один скриншот прикрепил и даже так я там повредил двигатель и боеукладку так что уже выполнил даже если не считать члена экипажа
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
11 Фев 2015 - 01:23 пользователь danilbardin сказал:

выполнил боевую задачу а ее не засчитали и награду не дали я то конечно могу перевыполнить мне не трудно но что это за безобразие такое? а если например в следующий раз незасчитается лбз на ст где нужно 2 раза за бой танк поджечь? ее то уже не так просто выполнить я за 50к боев не так уж много раз 2 танка в бою поджигал или 2 раза один и тот же

вот скриншоты если кто не верит 

Вы повредили 2 внутренних модуля, а нужно чтобы они были выведены из строя, то есть в послебоевой статистике выведенные из строя модули должны быть красного цвета, а не желтого, как у Вас.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...