Baguche Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Здравствуйте ув. a_911. Как всегда радуют ваши ответы на вопросы. Спасибо за вашу работу. Мой вопрос не про лбз, думаю уже стоит на него обратить внимание ))). Мой вопрос навеян недавним вопросом "трибунал". Часто вижу как сюда пишут те, у кого "слабенький" интернет и негодуют на наказания за вылет во время боя. Ваша точка зрения хорошо мне известна, по простому чей интернет, тот и виноват. Логика ясна и понятна, не подумайте что я имею что то против. Но вот сам я не могу сообразить, поможете? Вопрос, какую выгоду видит ВГ в наказаниях за вылет по вине нестабильного интернет соединения? Предполагаю, что просто система не предназначена для того, чтобы разбираться почему кто то вышел из боя, так? Недавно мне пришлось уехать из Мск туда, где интернет самопроизвольно отключается либо скорость падает до нуля, да еще и стоит дороже в несколько раз. И лучше этого интернета тут нет. И сейчас, из за частых разрывов соединения, я в ожидании предупреждений, а может даже и наказаний. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 23:18 пользователь Baguche сказал: Ваша точка зрения хорошо мне известна Стоп-стоп... Это не моя позиция, это логика работы системы наказаний. Настроенная администрацией проекта. Т.е. это позиция WG - логично же ? 10 Фев 2015 - 23:18 пользователь Baguche сказал:Предполагаю, что просто система не предназначена для того, чтобы разбираться почему кто то вышел из боя, так? Нет, не так. Технически отделить отключение интернета и подачу команды игрока на выход из боя не сложно.Так сделано, чтобы бот-программы или сами игроки не смогли избежать штрафов и наказаний, имитируя глюки интернета (наши же люди мгновенно так сделают, смышлёные). 10 Фев 2015 - 23:18 пользователь Baguche сказал:Вопрос, какую выгоду видит ВГ в наказаниях за вылет по вине нестабильного интернет соединения? Видимо, WG предпочли что-то потерять, но прислушаться к мнению игроков по поводу ботов и прочих афк и вышедших из боя. Иначе это называется "доброе имя" (рус.) или имидж (бурж.) Надеюсь, Вы не будете отрицать, что тематический вайн (периодически с подачи различных вододелов переходящий в истерию) был мощный и продолжительный ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу вот, к просьбам игроков прислушались. Так же, как и когда-то прислушались и сделали "голду" за серебро(тоже был вайн), также про кустовых ПТ (вот, обзор рубанули) и слишком точных "вертух"... Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации