Перейти к содержимому

не законный бан

BEBOV_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
52 522 боя
разработчики, почему меня забанили за то, что я отомстил за со взводного.  Его союзник убил за то что он взял технику меньшего уровня и его в начале боя убивают. Союзника не банят, а то что я отомстил  двумя выстрелами меня тут же забанили. Это не справедливо, вам так не кажется?
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
52 522 боя
10 Фев 2015 - 16:43 пользователь Braham сказал:

Система автобана, она всегда права.

это как так(?  Я вроде разумно вопрос задал, а это не ответ справедливость должна быть? 
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
10 Фев 2015 - 19:45 пользователь kinder2104 сказал:

это как так(?  Я вроде разумно вопрос задал, а это не ответ справедливость должна быть? 

Тебе разумно ответили, что нечего в союзников стрелять, а здесь еще и врать что всего два раза. За это не банят. Короче слесарю - слесарево, тимкиллеру - бан
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
пусть твой совзводный не берет мелкоуровневую технику.или ты тоже бери мелкоуровневую, чтоб не было заметной разницы...или третий вариант - не бери во взвод такого игрока ! вот собственно решение всех проблем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif (и естественно, стрелять по союзникам плохо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif) Изменено пользователем zombiepinokio

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
5 541 публикация
31 083 боя
Чувак ваншетнул твоего друга, ему начислили штрафные балы, если их не было то он даже не посинеет, убил и убил бывает. А ты спецом сделал 2 выстрела с убийством, плюс ты уже и так мог стрелять в союзника в предыдущих боях или таран снимать хп. И лаять вы задрали ныть, читайте правила, ищите темы про работу автобана, че вы доской прикидывается и ноете

Игроки
779 публикаций
134 928 боёв
лично мое мнение что пора уже сделать так чтобы тех кто стреляет в ответ на агрессию со стороны других игроков не только не банили но и поощряли ))))
Игроки
334 публикации
33 322 боя
10 Фев 2015 - 20:45 пользователь kinder2104 сказал:

справедливость должна быть? 

а ты, когда в бой тащил танк, который ничего противнику сделать не мог, о справедливости думал? я на таких обоих жалобу за неспортивку кидаю независимо от результатов боя
Игроки
195 публикаций
117 030 боёв
Нечего ослаблять команду заведомо. Приколисты  ...... . Надо было и тебя в ангар отправить. Это не жизнь,но и здесь надо уважать других.
Игроки
75 публикаций
21 243 боя
Заходя в бой взводом с заведома очень отличающейся по ЛВЛ и ожидать позитива от тиммейтов очень глупо,т.ч сами виноваты а вот насчет ответа на убийство союзника(мести) то зря. Конечно тот неправ но лучшеб ты его неубил а ну предположим толкнул вводу или вытолкнул из схрона на врагаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Мог бы бана избежать. Надо быть умнее
Игроки
5 541 публикация
31 083 боя
10 Фев 2015 - 19:53 пользователь kinder2104 сказал:

я не ною вы что все так реагируете все  такие великие игроки ?

да потому что бесите вы- любители брелков в бою, увижу брелка так же ваншетну что бы не брали. Хочешь покатать с мелким другом то бери танк его уровня и катай

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Фев 2015 - 19:41 пользователь kinder2104 сказал:

разработчики, почему меня забанили за то, что я отомстил за со взводного.  Его союзник убил за то что он взял технику меньшего уровня и его в начале боя убивают. Союзника не банят, а то что я отомстил  двумя выстрелами меня тут же забанили. Это не справедливо, вам так не кажется?

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

В данной ситуации вам необходимо было проявить сдержанность и воспользоваться функционалом "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение".

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...