Перейти к содержимому

Падение фпс ...

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 081 бой
Здраствуй люд ! Хочу поинтересоваться у вас как у вас с фпс, я вот наблюдаю у меня упал фпс на 10-15 , раньше был 45-65 (играю без модов) а сейчас в разгар боя 10-21 
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Купи нормальный комп. Даже 50 ФПС на чистом клиенте без модов - очень мало. Что ж у тебя будет, если хавок введут?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
23 публикации
6 081 бой
10 Фев 2015 - 17:55 пользователь sonicand сказал:

Купи нормальный комп. Даже 50 ФПС на чистом клиенте без модов - очень мало. Что ж у тебя будет, если хавок введут?

Ничего не буду, брошу играть и все!
Игроки
842 публикации
17 842 боя
10 Фев 2015 - 17:54 пользователь 4epHbIu_Mayki сказал:

Здраствуй люд ! Хочу поинтересоваться у вас как у вас с фпс, я вот наблюдаю у меня упал фпс на 10-15 , раньше был 45-65 (играю без модов) а сейчас в разгар боя 10-21 

Упал на десятку,после установки модпака.А так норм.
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
23 публикации
6 081 бой
Ну ладно ребят , я понял что просто машинка старая, ладно буду играть пока возможно. А вообще печально что нет клиент для старых машин. и пока разработчик сделают много народу уйдет 
Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв

да вообще 9.6 испортило игру фпс упал, мажет вся техника, лаги какие-то новые появились УЖАС просто

• Плюс 1

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
971 публикация
74 856 боёв

Сегодня после обновы тоже не смог играть

Очень помогло удаление файлов звуков !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

World_of_Tanks\res\audio

( переместил их в запасную папку)

+ урезаные тестуры с отключением  доп эфектов

Игроки
68 публикаций
8 боёв
они борются походу с модами.. скачал клиент 60-70 фпс. поставил моды 15-25 и скачет до 9-10. не скопировал чистый клиент. снес щас заново качаю(((
Игроки
23 публикации
6 081 бой
10 Фев 2015 - 18:05 пользователь kluvbc сказал:

Сегодня после обновы тоже не смог играть

Очень помогло удаление файлов звуков !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

World_of_Tanks\res\audio

( переместил их в запасную папку)

+ урезаные тестуры с отключением  доп эфектов

нет чувак смысл тогда игры , если ты из нее сделал 8битную , нет я пожалуй просто брошу, сделал 10 каток ужасно фпс вообще ни какой

Ладно поныл удалил , всем счастливо! Побольше побед ! Всем высокий кпд , всем пока

Игроки
764 публикации
72 883 боя
10 Фев 2015 - 14:59 пользователь 4epHbIu_Mayki сказал:

Ну ладно ребят , я понял что просто машинка старая, ладно буду играть пока возможно. А вообще печально что нет клиент для старых машин. и пока разработчик сделают много народу уйдет 

у меня не старая в 095 играл и за 100 фпс поднимался с модами а сейчас чисты клиент не поднимает и 30 в бой захожу когда уже все уехали это что за обновление такое ??????

где прежний фпс что с игрой сделали кто нибудь ответьте я думал у меня одного а по форуму прошелся тут у многих такая беда есть кто смелый ответит на этот вопрос только не нужно рассказывать про железо 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Фев 2015 - 17:54 пользователь 4epHbIu_Mayki сказал:

Рекомендую к изучению следующую тему:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...