RenamedUser_36047171 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 650 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 у меня взломали учетную запись и привезали номер телефона. НА почту установили пароль на папку входящие ну я там почти решил вопрос, в службу потдержки обрптился. Подскажите что мне еще сделать чтоб востоновить учетную запись Ссылка на комментарий
anonym_C3CDLrjVsLjK Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 31 публикация 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Почту срочно по возможности к телефону привязать. Потерял почту - потерял аккаунт. Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Сначала полностью решить вопрос с почтой, а не "почти". Параллельно обратится в службу техподдержки, чтобы они временно блокирнули учетку. После полного восстановления контроля над почтой опять писать в техподдержку, с просьбой разблокировать и сменить пароль. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 12:43 пользователь Serega_Nagibator_Rakov сказал:у меня взломали учетную запись и привезали номер телефона. НА почту установили пароль на папку входящие ну я там почти решил вопрос, в службу потдержки обрптился. Подскажите что мне еще сделать чтоб востоновить учетную записьСперва нужно полностью восстановить доступ к почте. Затем обратиться в Центр поддержки, раздел "Учетная запись" подраздел "Потеря контроля над учетной записью"Сотрудники ЦПП все Вам объяснятКак отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации