Перейти к содержимому

Оброз ису-152

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
27 029 боёв

бой на ису-152 мне в *** заехал 13 90 подпер и толбько потом я его засветил. Или так и было задумано Реплеи не записываю, не хватает памяти на жестком.  

P.s. Модов нет!!!

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
так и было задумано. качай перки на обзор ставь трубу. а лучше не стой в кустах а за тяжами ползи. 
п
Игроки
151 публикация
18 253 боя
10 Фев 2015 - 11:48 пользователь Wlast_Tankow сказал:

бой на ису-152 мне в *** заехал 13 90 подпер и толбько потом я его засветил. Или так и было задумано Реплеи не записываю, не хватает памяти на жестком.  

P.s. Модов нет!!!

Это потому что твой экипаж смотрел вперед. Надо было отдать приказ кому-то чтоб сел на танк и спину прикрывал.
  • Плюс 2
Бей своих чтоб чужие боялись
Игроки
1 120 публикаций
69 592 боя

Из-за бугра или из за камня вылез, не из зоны прямой видимости, всё просто)

Ты ещё испугаться не успел, а он тебе уже пyкaн взрывает, се ля ви)

Изменено пользователем Prizrak_Fausta
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

P.s. Модов нет!!!

Ну и гнилая отмазка. Сколько у тебя жесткий диск, 1 ГБ? 1000 реплеев займут от силы 1 гиг места, тем более их можно писать на другой раздел. Чистить папку раз в месяц. А обзор, да, страдай, кустовой воин.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Фев 2015 - 14:48 пользователь Wlast_Tankow сказал:

P.s. Модов нет!!!

Как же ты обнову ставил то, она то по более реплеев весит. Или... видать не вся установилась, не хватило места для файла, который за обзор ИСУ отвечал. нужно срочно что то делать с жестким диском!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
179 публикаций
27 029 боёв
10 Фев 2015 - 10:53 пользователь KashoIka сказал:

Ну и гнилая отмазка. Сколько у тебя жесткий диск, 1 ГБ? 1000 реплеев займут от силы 1 гиг места, тем более их можно писать на другой раздел. Чистить папку раз в месяц. А обзор, да, страдай, кустовой воин.

а ты не подумал что у меня кроме танков есть что то другое? У меня свободно 2 метра.
Игроки
179 публикаций
27 029 боёв
10 Фев 2015 - 10:56 пользователь CjWeasel сказал:

Подругу заведи, что бы жесткий от "что то другого" освободить немногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

У меня жесткий всего на 100 гб. Плюс фильмы, файлы для учебы. и разные скрипты для работы.
Игроки
3 778 публикаций
56 904 боя
10 Фев 2015 - 08:54 пользователь Wlast_Tankow сказал:

а ты не подумал что у меня кроме танков есть что то другое? У меня свободно 2 метра.

нафига так жить?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

бой на ису-152  заехал 13 90 подпер и толбько потом я его засветил. Или так и было задумано Реплеи не записываю, не хватает памяти на жестком.  

P.s. Модов нет!!!

Поскольку реплея нет, то и детально разобрать ситуацию невозможно. Однако описанная Вами ситуация крайне маловероятна, т.к. начиная с 50 метров танк всегда становится видимым ( так называемый "рентген" )

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...