Перейти к содержимому

Почему?

Mapc_63

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
17 138 боёв
10 Фев 2015 - 08:13 пользователь _Rock_n_RoIIa_ сказал:

ты не за акк деньги платишь, а за услуги

Я считаю что акк тоже услуга
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Игра бесплатная. В нее как можно вливать деньги как и нельзя. Спасибо за Добровольное пожертвование.
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
10 Фев 2015 - 05:08 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Потому что твоего труда здесь нет. Ты тут развлекался только

Уверен?

По оценкам на 25 декабря 2005 года около 100 000 жителей Китая были задействованы в фарме. Китайские фармеры обычно работают 12-часовыми сменами, а в некоторых случаях смены достигают 18 часов. По сообщениям, одно фармерское производство в центральнокитайском городе Чунцинплатило своим 28 работникам примерно по 120 долларов США в месяц, а работники подобного производства в городе Фунжоу получали по примерно 250 долларов США. 
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
17 138 боёв
10 Фев 2015 - 08:19 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Игра бесплатная. В нее как можно вливать деньги как и нельзя. Спасибо за Добровольное пожертвование.

Так вот я к примеру прошу другого  игрока добровольно пожертвовать мне, а меня за это накажут.
  • Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
10 Фев 2015 - 08:19 пользователь 0001s13 сказал:

Уверен?

По оценкам на 25 декабря 2005 года около 100 000 жителей Китая были задействованы в фарме. Китайские фармеры обычно работают 12-часовыми сменами, а в некоторых случаях смены достигают 18 часов. По сообщениям, одно фармерское производство в центральнокитайском городе Чунцинплатило своим 28 работникам примерно по 120 долларов США в месяц, а работники подобного производства в городе Фунжоу получали по примерно 250 долларов США. 

Как только WG переедет в Корею, где фармерство имеет законодательную базу, то можно будет и обсудить это в рамках данного проекта. А пока есть правила игры, которые желательно знать и соблюдать, прежде чем начать игру.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
10 Фев 2015 - 05:25 пользователь Mapc_63 сказал:

Так вот я к примеру прошу другого  игрока добровольно пожертвовать мне, а меня за это накажут.

Вымогательство выходит. В игре то Финтеплюшки дают за деньги. 
Игроки
116 публикаций
17 138 боёв
Ладно продавать аккаунт нельзя по правилам это не обсуждается.  Но вот могу я или кто то другой предложить на форуме услугу за добровольное пожертвование развить акк игроку.
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
10 Фев 2015 - 07:02 пользователь Mapc_63 сказал:

Мне вот интересно, когда компания получает от меня деньги за свои услуги ( премиум, место в казарме и тд..) то это законно. А вот когда я предлагаю оплатить мой труд и заметьте не навязываю, а предлагаю другому игроку купить у меня аккаунт то это преследуется.

Почему?

Отсутствие четкого законодательства по решению споров приводит к массовым случаям мошенничества со стороны практически всех так называемых онлайн игр. И это, к сожалению, факт.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
30 996 боёв
10 Фев 2015 - 05:10 пользователь _Rock_n_RoIIa_ сказал:

покажите мне хоть одного человека, который полностью прочел ПСhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

видел таких,прочитав они стали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gifмодераторами) Изменено пользователем gringo1212
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
18 440 боёв
10 Фев 2015 - 08:31 пользователь Mapc_63 сказал:

Ладно продавать аккаунт нельзя по правилам это не обсуждается.  Но вот могу я или кто то другой предложить на форуме услугу за добровольное пожертвование развить акк игроку.

Нет конечно, передавать акк, другому лицу, запрещено.

Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
10 Фев 2015 - 13:31 пользователь Mapc_63 сказал:

Это тоже запрещено.Т.к. передача акка 3 лицам запрещено.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
По аналогии как с удостоверением личности на управление автотранспортом.Тебе гос-во дало право управлять машиной и именно тебе.А если ты дашь другому свои права и он будет по ним ездить.То это запрещено.И если гаишник поймает,то накажет жёстко.Так и у ВГ.Поймают-накажут.Жёстко накажут.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
26 публикаций
30 996 боёв
10 Фев 2015 - 05:02 пользователь Mapc_63 сказал:

Мне вот интересно, когда компания получает от меня деньги за свои услуги ( премиум, место в казарме и тд..) то это законно. А вот когда я предлагаю оплатить мой труд и заметьте не навязываю, а предлагаю другому игроку купить у меня аккаунт то это преследуется.

Почему?

Если не ошибаюсь в правилах с которыми мы все ознакомлены и согласились -акаунт принадлежит варгеймингу,ну или как то так.
Игроки
116 публикаций
17 138 боёв
Подведем итог. ВГ полностью прав и все это прописано в соглашении игрока и компании. Я просто не внимательно его прочитал. Но вот сколько ответов получил.....
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
30 996 боёв
10 Фев 2015 - 05:40 пользователь Mapc_63 сказал:

Подведем итог. ВГ полностью прав и все это прописано в соглашении игрока и компании. Я просто не внимательно его прочитал. Но вот сколько ответов получил.....

прав тот у кого больше прав)
Игроки
464 публикации
22 459 боёв
10 Фев 2015 - 05:39 пользователь Victor_chita сказал:

По аналогии как с удостоверением личности на управление автотранспортом.Тебе гос-во дало право управлять машиной и именно тебе.А если ты дашь другому свои права и он будет по ним ездить.То это запрещено.И если гаишник поймает,то накажет жёстко.Так и у ВГ.Поймают-накажут.Жёстко накажут.

а по доверенности же можно ...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Фев 2015 - 08:02 пользователь Mapc_63 сказал:

Почему?

А все потому, что подобные действия запрещены Пользовательским соглашением и Правилами игры, с которыми вы безусловно ознакомились и обязались соблюдать.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...