Перейти к содержимому

Казус 2

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
60 454 боя

Как я не пробил МТ-25?????? БЛ-10 бронебойный снаряд массой 43.5 кг имел начальную скорость в 850 м/с

Боже, мт-25 сущий картон, как я его не пробил на исухе??? Тем самым дав ему меня закружить и уничтожить!!! у меня гориттттттттттттттт

Изменено пользователем Patron_Explosion
Игроки
493 публикации
7 боёв
как первый день играешь. с топ пух лт ст и другое уг даже в корму не пробивается.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
Это называется "игровая условность". Плата за то, что у тебя из монитора бензин не хлещет, когда твой танк горит

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
09 Фев 2015 - 21:17 пользователь Patron_Explosion сказал:

Как я не пробил МТ-25?????? БЛ-10 бронебойный снаряд массой 43.5 кг имел начальную скорость в 850 м/с

Боже, мт-25 сущий картон, как я его не пробил на исухе??? Тем самым дав ему меня закружить и уничтожить!!! у меня гориттттттттттттттт

С механикой пробития можно подробно ознакомиться

и тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...