DonatasBanionis Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 Можно подумать что я вновь о заговоре и о волшебных подкручивалках ВГ, но все же.У меня есть Ягпантера2, знаю точно что ИС-3 пробивает (не всегда но частенько) в лобовую часть рубки несмотря на большой угол. Так же есть КВ-4 с пробитием не значительно большим чем у ИС-3, однако в процессе игры, встречая ягпантер2 в бою, ради эксперимента стреляю именно в описанную часть рубки. КВ-4 мой с 227 мм пробития никогда не пробивает лобовую броню рубки ягпантеры2, однако при этом мою ягпантеру2 пробивают туда ИС-3 с 225 мм пробития. Может это карма и стечение обстоятельсв...объяснений куча...но, возникает вопрос. Влияет ли на бронепробиваемость (при расчете ВБРом) снаряда его калибр, при равных значениях бронепробиваемости прописанных в ТТХ?ТТ ИС-3 КВ-4БП 225 227 Калибр 122 107 Понимаю что вопрос вроде как глупый, можно отписать что "учите матчасть", в смысле все в циферках отражено...но на деле то иначе несколько дела...Прошу простить за много букв, люблю писать)Спасибо.З.Ы. наблюдения по множеству боев, есть реплеи, но для предоставления выборки понадобится куча времени. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 Нет, калибр не влияет.Это именно карма и стечение обстоятельств http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации