Перейти к содержимому

Назрел вопросец

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Можно подумать что я вновь о заговоре и о волшебных подкручивалках ВГ, но все же.

У меня есть Ягпантера2, знаю точно что ИС-3 пробивает (не всегда но частенько) в лобовую часть рубки несмотря на большой угол. Так же есть КВ-4 с пробитием не значительно большим чем у ИС-3, однако в процессе игры, встречая ягпантер2 в бою, ради эксперимента стреляю именно в описанную часть рубки. КВ-4 мой с 227 мм пробития никогда не пробивает лобовую броню рубки ягпантеры2, однако при этом мою ягпантеру2 пробивают туда ИС-3 с 225 мм пробития. Может это карма и стечение обстоятельсв...объяснений куча...но, возникает вопрос.

Влияет ли на бронепробиваемость (при расчете ВБРом) снаряда его калибр, при равных значениях бронепробиваемости прописанных в ТТХ?

ТТ                   ИС-3                КВ-4

БП                   225                   227 

Калибр            122                   107

Понимаю что вопрос вроде как глупый, можно отписать что "учите матчасть", в смысле все в циферках отражено...но на деле то иначе несколько дела...

Прошу простить за много букв, люблю писать)

Спасибо.

З.Ы. наблюдения по множеству боев, есть реплеи, но для предоставления выборки понадобится куча времени.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Нет, калибр не влияет.

Это именно карма и стечение обстоятельств  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...