Перейти к содержимому

ЛБЗ. Уничтожить танк на уровень выше

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
78 301 бой
... А если у меня все 10 уровни в ангаре всех наций. Получается, - для выполнения задания нужно купить танк низшего уровня? А потом, выполнив, продать (невыгодно и большая потеря серебра...). Или может некорректное описание ЛБЗ из-за модов и можно уничтожить танк своего уровня?
  • Плюс 1

Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм

Игроки
102 публикации
18 737 боёв
09 Фев 2015 - 20:13 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

... А если у меня все 10 уровни в ангаре всех наций. Получается, - для выполнения задания нужно купить танк низшего уровня? А потом, выполнив, продать (невыгодно и большая потеря серебра...). 

все верно

Игроки
1 784 публикации
100 230 боёв

да

для того чтобы убить танк на уровень выше надо выйти в бой на танке на уровень ниже

а потом надо будет убить танк на 2 уровня выше, придется выходить в бой на танке на 2 уровня ниже

нет это не моды виноваты

да если танка нет то придется купить

нет продавать потом не обязательно можешь оставить

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Фев 2015 - 20:13 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

... А если у меня все 10 уровни в ангаре всех наций. Получается, - для выполнения задания нужно купить танк низшего уровня? А потом, выполнив, продать (невыгодно и большая потеря серебра...). Или может некорректное описание ЛБЗ из-за модов и можно уничтожить танк своего уровня?

Да, для выполнения некоторых БЗ необходима техника 9 или ниже уровня.

Вообще не лишним держать в своем ангаре технику различных типов и различного уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...