Перейти к содержимому

Режимы боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 482 боя

Здравствуйте. У меня есть предложение от многих игроков, по поводу режимов боёв. Почему бы ни сделать "СТАНДАРТНЫЙ БОЙ" без захвата?! Ведь уже есть режимы "штурм" и "захват", так почему бы "стандартный бой" ни сделать стандартным?! В этом режиме опытные игроки и те кто давно играет, заходят в бой, что бы воевать а ни захватывать, ведь для этого есть режим захвата. Давай те представим ситуацию... Вы заходите в бой и ожидаете красочного боя, но... вдруг всё веселье прерывает захват вашей базы или же захват союзниками вражеской базы... какова ваша реакция на это, когда в самом начале вы ещё без хорошего домага, или и вообще ни успели принять участие в бою если у вас медленный танк?! Или... если к примеру ваша команда проигрывает, а вы уверены что без захвата с обеих сторон, вы сможете разгромить противника и победить в бою... Давайте сделаем бои реалистичней и интересней.

Надеюсь что наше предложение будет одобрено и введено в игру в ближайшее время. Это будет очень удобно и интересно. Да и к тому же, НОВОЕ и ХОРОШЕЕ всегда приветствуется в игре)

• Плюс 1
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Давайте ещё режим без стрельбы, только торан и зохват!!11

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
493 публикации
7 боёв
да меня за 15 минут х...р найдут. вот на ничью буду тащить.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
моя реакция на захват будет прекрасная - задолбался тт-7 выполнять - аж бросил на тяжах кататься на время
Игроки
4 публикации
10 482 боя
09 Фев 2015 - 20:05 пользователь alex31231 сказал:

Давайте ещё режим без стрельбы, только торан и зохват!!11

Ну почему сразу такая реакция? Это вполне даже удобно. Ведь режимов захват и так предостаточно. А без захвата бои бы выглядели куда интересней.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
09 Фев 2015 - 20:09 пользователь GauBiyca сказал:

Ну почему сразу такая реакция? Это вполне даже удобно. Ведь режимов захват и так предостаточно. А без захвата бои бы выглядели куда интересней.

Ну и будут одни ничьи. Зачем куда-то ехать, если можно в кустах стоять и на ремонт потом не тратиться.
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Да норм реакция,  пусть захватывают. Только не нашу. 

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
306 публикаций
7 004 боя
09 Фев 2015 - 20:09 пользователь GauBiyca сказал:

для таких как ты  http://wot-noobs.ru/button/gaubiyca.png есть тренировочная комната  

и там делай что хочешь нечего тролить народ глупыми идеями  

Игроки
4 публикации
10 482 боя
09 Фев 2015 - 20:12 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Ну и будут одни ничьи. Зачем куда-то ехать, если можно в кустах стоять и на ремонт потом не тратиться.

Это ты так считаешь. Очень много игроков которым нужен ЭКШЕН. Я в игру играю уже 6 лет, и уже хочется чего то нового.

09 Фев 2015 - 20:15 пользователь KpbIJIaTbIu_B3PbIB сказал:

для таких как ты  http://wot-noobs.ru/button/gaubiyca.png есть тренировочная комната  

и там делай что хочешь нечего тролить народ глупыми идеями  

Это глупо!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Фев 2015 - 20:03 пользователь GauBiyca сказал:

Здравствуйте. У меня есть предложение от многих игроков, по поводу режимов боёв. Почему бы ни сделать "СТАНДАРТНЫЙ БОЙ" без захвата?! Ведь уже есть режимы "штурм" и "захват", так почему бы "стандартный бой" ни сделать стандартным?! В этом режиме опытные игроки и те кто давно играет, заходят в бой, что бы воевать а ни захватывать, ведь для этого есть режим захвата. Давай те представим ситуацию... Вы заходите в бой и ожидаете красочного боя, но... вдруг всё веселье прерывает захват вашей базы или же захват союзниками вражеской базы... какова ваша реакция на это, когда в самом начале вы ещё без хорошего домага, или и вообще ни успели принять участие в бою если у вас медленный танк?! Или... если к примеру ваша команда проигрывает, а вы уверены что без захвата с обеих сторон, вы сможете разгромить противника и победить в бою... Давайте сделаем бои реалистичней и интересней.

Надеюсь что наше предложение будет одобрено и введено в игру в ближайшее время. Это будет очень удобно и интересно. Да и к тому же, НОВОЕ и ХОРОШЕЕ всегда приветствуется в игре)

Режим "Штурм" есть, а вот режима "Захват" нет, есть "Встречный бой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Для предложений есть свой раздел на форуме:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...