Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
8 362 боя

Всем привет!)) учавствую в конкурсах первый раз, как добавить правильно модель, не сильно шарю(( или что там в этих "тегах писать" Ув. Админы, если не получится загрузить помогите как то пожалуйста)) ну а сейчас к самому, так сказать, детищу)) собиралась модель года два назад. Модель почти полностью изкоробочная с небольшим добавлением травла от Voyager. Хотя, можно было вполне и без него обойтись. Набор и деталировка замечательные. В общем, получил удовольствие в собирании модели, модель естественно не первая, и не последняя, выбрал одну из лучших своих)) фотки здесь уже со следами эксплуатации.. ну в общем все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))  

Всем приятного просмотра))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Игроки
61 публикация
8 362 боя
09 Фев 2015 - 16:03 пользователь Hlopeg сказал:

модели звезды лучше на мой взгляд)

ну это дело вкуса)) тамия на очень высоком качестве, по литью пластика и стыковке)) у меня и трумпетр и тамия, короче дофига всего, ну а ЗВЕЗДА своеобразная, там есть модели, те которых нету у других производителей)
  • Плюс 1
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
09 Фев 2015 - 16:03 пользователь Hlopeg сказал:

модели звезды лучше на мой взгляд)

Если рядом напильник и ведро шпатлевки
Игроки
61 публикация
8 362 боя
10 Фев 2015 - 01:32 пользователь Baxter85 сказал:

На сколько я знаю, это модель товарища VIP с сайта karopka.ru. Вы с ним одно лицо?

Именно одно. Все работы на каропке есть, думал сначала немца кого-то выставить, поскольку немцев качаю.. ну а потом решил Торлилу..)  звать меня Александр Булавкин, так что все честно.) Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Интересная окраска и тонировка, немножко перебор с эффектами, но тут дело вкуса. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
44 публикации
34 845 боёв
10 Фев 2015 - 22:04 пользователь _G_o_f_m_a_n_ сказал:

Именно одно. Все работы на каропке есть, думал сначала немца кого-то выставить, поскольку немцев качаю.. ну а потом решил Торлилу..)  звать меня Александр Булавкин, так что все честно.)

Черт побери, Александр, вы бог моделизма!!! Я когда сделал свою A39 Tortoise, думал круто получилось. А когда вашу модель увидел, понял, что моя и рядом не валялась. Всё мечтаю так же круто научиться, но навыков не хватает...
Игроки
1 531 публикация
50 782 боя

Это от души. Мне понравилось. Не скажу за историчность, соответствие прототипу, но то, что выглядит достоверно + художественно, то художественно и приемлемо более чем. Было приятно посмотреть. 

Весьма. Плюсую.

Игроки
22 публикации
36 666 боёв
11 Фев 2015 - 09:21 пользователь Baxter85 сказал:

Черт побери, Александр, вы бог моделизма!!! Я когда сделал свою A39 Tortoise, думал круто получилось. А когда вашу модель увидел, понял, что моя и рядом не валялась. Всё мечтаю так же круто научиться, но навыков не хватает...

Поддерживаю по поводу БОГА МОДЕЛИЗМА! ))) Очень крутая черепаха! Мне до таких эффектов еще как до луны..... Да и дорого наверняка все это, тонировки шпатлевки и прочее.....
Игроки
44 публикации
34 845 боёв
12 Фев 2015 - 10:18 пользователь Egor_788 сказал:

Поддерживаю по поводу БОГА МОДЕЛИЗМА! ))) Очень крутая черепаха! Мне до таких эффектов еще как до луны..... Да и дорого наверняка все это, тонировки шпатлевки и прочее.....

На самом деле не так уж и дорого. Очень много всего можно сделать из подручных средств, не используя специальные. Например, масляные краски творят чудеса. Ими и смывку, и фильтры, и тонировку можно заменить.
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
12 Фев 2015 - 06:11 пользователь Baxter85 сказал:

На самом деле не так уж и дорого. Очень много всего можно сделать из подручных средств, не используя специальные. Например, масляные краски творят чудеса. Ими и смывку, и фильтры, и тонировку можно заменить.

Для начала может быть еще пастель, темпера, сода, ПВА
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...