Перейти к содержимому

Операция Т28 . ЛТ7

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв

Условие задачи : Обнаружить 2 сау противника, передать по ним разведданные или обездвижить.

Выполнил : передал разведданные . Почему не засчитано ? Или условия у меня не корректно отображаются. Режим выполнения включен. Повторил результат дважды . Что не так ? Кто скажет?

shot_028.jpg

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
09 Фев 2015 - 16:12 пользователь kostyn80 сказал:

Условие задачи : Обнаружить 2 сау противника, передать по ним разведданные или обездвижить.

Выполнил : передал разведданные . Почему не засчитано ? Или условия у меня не корректно отображаются. Режим выполнения включен. Повторил результат дважды . Что не так ? Кто скажет?

нужно ещё нанести дамаг по сау 

ЗЫ 100500-я тема - поиском пользоваться не пробовал?

Игроки
3 560 публикаций
77 968 боёв
09 Фев 2015 - 17:14 пользователь lx2 сказал:

в следующий раз не только найди две арты, но и в каждую сделай по одному выстрелу с уроном.

не благодари.

ответ дан.
Игроки
128 публикаций
80 221 бой
09 Фев 2015 - 14:12 пользователь kostyn80 сказал:

походу их должны были укусить по твоему засвету
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв

Ты просто обнаружил 304 и всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Урона по засвету или лично нанесенного урона по нему не было! Жизнь - бооольhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем VodilaZiLa
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Т.е. у меня условия не так показаны? В них не сказано что бы урон со стороны союзников был. Только передача данных.

shot_029.jpg

Изменено пользователем kostyn80
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
09 Фев 2015 - 17:16 пользователь kostyn80 сказал:

Т.е. у меня условия не так показаны? В них не сказано что бы урон со стороны союзников был. Только передача данных.

ну, сейчас зайдет кто-то из компетентных лиц и извинится за не совсем корректное описание задачи.

но тебе это в принципе должно быть до одного места. иди свети дальше, удачи в боях.

Игроки
169 публикаций
34 096 боёв
09 Фев 2015 - 14:16 пользователь kostyn80 сказал:

ну так ты передаешь данные чтобы твои союзники дамажили.... вот тебе и логическая цепочка, а ты просто их обнаружил и потом они пропали из засвета 
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
09 Фев 2015 - 17:16 пользователь kostyn80 сказал:

Осиль пост выше.  Если не осилишь, то тебе к терапевтуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Фев 2015 - 19:12 пользователь kostyn80 сказал:

09 Фев 2015 - 19:14 пользователь lx2 сказал:

в следующий раз не только найди две арты, но и в каждую сделай по одному выстрелу с уроном.

Все верно. Для выполнения боевой задачи нужно сделать именно так. Всем спасибо, тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...