Перейти к содержимому

Взрыв БК

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
20 255 боёв
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Фев 2015 - 09:08 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Мои последние 5 боёв на ИСУ были очень богаты на взрывы бк ( 2 раза исам 3 и один тигру 1) все на фулл хп,  и я заметил одну странность вместо положеных -1500 у меня вылетало -1503 причём эти 3 не шли в урон. Собственно вопрос, откуда берутся эти 3 и почему в нанесеный урон они не идут?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-22373074-0-53906500-1423457881_thumb.jpg

Вероянтнее всего данное несоответствие является результатом работы сторонних модификаций клиента.

Рекомендую удалить данные модификации.

Если после удаления модов проблема сохранится, то вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Общие вопросы".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

09 Фев 2015 - 10:13 пользователь nicolatyt сказал:

А вы до сих пор не в курсе этих 3хп? Странно как минимум полгода проблема есть такая. Ток раньше допустим у меня вылетало на 1хп больше, только наэто я забиваю мне пофиг

Вы, видимо, до сих пор не в курсе, что за корректность работы сторонних модификаций клиента разработчики отвественности не несут.

Более того, корректная работа клиента игры при наличии установленных модификаций также не гарантируется. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...