Перейти к содержимому

Почему бы не создать внутриигровую систему стрима на твитч?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
Почему бы не создать внутриигровую систему стрима на твитч, я думаю многие бы на ГК из кланов топ, смогли бы стриммить напрямую на твитч, а люди бы смотрели за боевками и учились бы в режиме реального времени как вести бой. А так же сделать, чтобы опцию можно было отключать, чтобы игроки у которых слабое железо могли не страдать из за передачи видео. Нужно же развиваться в конце концов, сейчас многие стриммят, почему бы не сделать технологию внутриигрового стримминга в режиме лайв для тех кто любит смотреть стриммы и тех кто любит стриммить?
  • 2 недели назад......
Игроки
123 публикации
26 719 боёв
09 Фев 2015 - 00:05 пользователь serpen786 сказал:

Почему бы не создать внутриигровую систему стрима на твитч, я думаю многие бы на ГК из кланов топ, смогли бы стриммить напрямую на твитч, а люди бы смотрели за боевками и учились бы в режиме реального времени как вести бой. А так же сделать, чтобы опцию можно было отключать, чтобы игроки у которых слабое железо могли не страдать из за передачи видео. Нужно же развиваться в конце концов, сейчас многие стриммят, почему бы не сделать технологию внутриигрового стримминга в режиме лайв для тех кто любит смотреть стриммы и тех кто любит стриммить?

стримеров пару десятков, а не стримеров несколько миллионов, зачем нескольким миллионам перегруженный клиент? кому нужно - поставит спец прогу, не переломиться я думаю

Изменено пользователем denver242
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

евсть в модах такая хреновина... но за каким этим самым это нужно?

кому надо - тот и так умеет, а смотреть сотни (тысячи?) недостримов?

Хороших стримеров не то что десятки... их меньше нескольких человек.

я вообще считаю, что стример - он один, но это чистое имхо, поэтому ник озвучивать не буду.

Чтобы не гадали - матерящихся индивидуумов я не то что стримерами, людьми называть не хочу.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...