anonym_u7vZAN4obKSA Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 3 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Сразу прошу прощения если создал не там тему, ибо на форуме 5 минут и так не понял куда с подобным вопросом.Модераторы перенесите пожалуйста, туда где ей место)В общем меня походу ломают при чем очень нагло.Началось все с того, что в один прекрасный день приходит СМС на телефон от варгейминга с кодом подтверждения (который нужен для смены пароля и смены привязаного телефона). Я не придал этому особого значения, но на следующее утро (~5 утра по Киеву) опять приходит такое же СМС. Тут я заподозрил что-то не ладное и решил сменить пароль на всякий случай, не даром в игре ковыряет оповещение, что не менял пароль месяц. Но смена пароля ничего не дала.. На следующее утро опять пришло такое же СМС. Ну тут я решил, что мб у разрабов там чот глючит и не могли взломать новый пароль за день. И на следующее утро меня ожидал главный сюрприз. Приходят три СМС уже с почты на которую регнут аккаунт, скриншот сообщений прилагаю.Мои действия:-Сменил пароль от мыла на более сложный-Сменил секретный вопрос-Отменил отвязку телефона от мыла-Сменил пароль от аккаунта на рандомный over9999-значный набор букв и цифрНадеялся что атака отбита, но не тут то было. Вечером опять приходит сообщение от варгейминга с кодом.Что делать, товарищи?Можно ли как-то привязать аккаунт к маку? Ибо к ипу не вариант, играю с ноута..Что вообще делать в такой ситуации? И что самое странное, какой смысл меня ломать то?! У меня даже ни 1 топа еще не выкачано.. Где логика..Жду на вашу помощь.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_M8qN4iaXE4IV Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 488 публикаций 60 684 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 1.Удали моды2. Проверь комп на вирусы3. И дальше по твоему списку Ссылка на комментарий
3JIOe_yTPO Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Соглашусь с псаки, а по сабжу обращайся в ЦПП. Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 342 публикации 109 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Пиши в ЦПП. Там тебя забанят в подозрении на то, что ты это не ты. Потом будешь 3 месяца доказывать. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 22:21 пользователь Cool_CreW сказал: -Сменил пароль от мыла на более сложный Вот с этого и надо было начинать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А если хочешь совет, то на: 1 - твой логин кому то известен, он же емайл. из этого вытекает следующее 2 - надо обращатся в ЦПП с просьбой сменить мыло, он же логин. Раз привязан к телефону, то затруднений не должно возникнуть, телефон то твой. Иначе рано или поздно взломают, раз уже логин знают. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 2000 боёв, что там ломать? 2 Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 22:21 пользователь Cool_CreW сказал:Сразу прошу прощения если создал не там тему, ибо на форуме 5 минут и так не понял куда с подобным вопросом.Модераторы перенесите пожалуйста, туда где ей место)В общем меня походу ломают при чем очень нагло.Началось все с того, что в один прекрасный день приходит СМС на телефон от варгейминга с кодом подтверждения (который нужен для смены пароля и смены привязаного телефона). Я не придал этому особого значения, но на следующее утро (~5 утра по Киеву) опять приходит такое же СМС. Тут я заподозрил что-то не ладное и решил сменить пароль на всякий случай, не даром в игре ковыряет оповещение, что не менял пароль месяц. Но смена пароля ничего не дала.. На следующее утро опять пришло такое же СМС. Ну тут я решил, что мб у разрабов там чот глючит и не могли взломать новый пароль за день. И на следующее утро меня ожидал главный сюрприз. Приходят три СМС уже с почты на которую регнут аккаунт, скриншот сообщений прилагаю.Мои действия:-Сменил пароль от мыла на более сложный-Сменил секретный вопрос-Отменил отвязку телефона от мыла-Сменил пароль от аккаунта на рандомный over9999-значный набор букв и цифрНадеялся что атака отбита, но не тут то было. Вечером опять приходит сообщение от варгейминга с кодом.Что делать, товарищи?Можно ли как-то привязать аккаунт к маку? Ибо к ипу не вариант, играю с ноута..Что вообще делать в такой ситуации? И что самое странное, какой смысл меня ломать то?! У меня даже ни 1 топа еще не выкачано.. Где логика..Жду на вашу помощь.Заранее спасибо. Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "Учётная запись", подкатегория "Потеря контроля над учётной записью".О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации