z0ha34 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 21 публикация 39 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 скажите пожалуйста,выполняю эту задачу уже 5 дней,почему не зачисляется задача???что нужно сделать? 6 задача на ЛТ-зоркий глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 "Зоркий глаз" Обнаружить 2 машины противника раньше, чем обнаружат вас. Выжить в бою. Большая аптечка: х1, большой ремкомплект: х1, автоматический огнетушитель: х1. 35 000 кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 неправильно выполняешь Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andreu1957 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 67 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 БРОСИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marginal Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 091 публикация 28 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Ты должен обнаружить 2 машины противника раньше, чем обнаружат тебя. Но не делаешь этого. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Marginal Не верь, не бойся, не проси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 8 февраля, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Попасть на подходящую карту. Подсветить, лучше из куста, разъезд противников на одном из флангов - всё, основная часть задачи выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
z0ha34 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 21 публикация 39 799 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 все я правильно выполняю!и после этого взял задачу предыдущую,сбить гусеницу,это не сложно!она у меня была выполнена не с отличием!я решил сделать ее с отличием,сделал все как написано и она не защиталась как выполнена с отличием!это из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 8 февраля, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 21:54 пользователь z0ha34 сказал:все я правильно выполняю!и после этого взял задачу предыдущую,сбить гусеницу,это не сложно!она у меня была выполнена не с отличием!я решил сделать ее с отличием,сделал все как написано и она не защиталась как выполнена с отличием!это из за чего? Задача перед ЛТ-6 не на сбитие гусениц. Чтобы ответить наверняка, в вопросах указывайте операцию и номер задачи, а заодно скриншоты послебоевого отчёта - все три вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINK_fnx Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 18:54 пользователь z0ha34 сказал:все я правильно выполняю!и после этого взял задачу предыдущую,сбить гусеницу,это не сложно!она у меня была выполнена не с отличием!я решил сделать ее с отличием,сделал все как написано и она не защиталась как выполнена с отличием!это из за чего? Всему виной некорректная работа модификаций игрового клиента, рекомендую их удалить.Для проверки правильности условий задач пользуйтесь данным ресурсом http://lbz.wotbase.net/season_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 21:42 пользователь z0ha34 сказал:скажите пожалуйста,выполняю эту задачу уже 5 дней,почему не зачисляется задача???что нужно сделать?6 задача на ЛТ-зоркий глаз! Правильное условие:Пользователь сказал:ОСНОВНАЯ ЗАДАЧАОбнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас. Второстепенное заданиеВыжить в бою. Нужно обнаружить 2 машины противника, но при этом вы сами не должны быть обнаружены с самого начала боя. Как только вас обнаружат - выполнение задачи в данном бою станет невозможным. Если в вашем игровом клиенте условие отличается от вышеприведённого - вам стоит удалить или обновить установленные модификации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации