Перейти к содержимому

Канал от RioDig

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
8 636 боёв

Привет!Меня зовут Алексей мой ник RioDig.

Я стримлю мало и не по расписанию.Как только я стану стримером я хоть уложу стримы в расписание.В основном я хочу делать конкурсы для зрителей.На канале Ютуба у меня есть некоторые люди.Я собираюсь стримить рандом и в будущем уже настоящие стрим-шоу.Как только я начну стримить я сделаю программу похожая на ЛРН соответственно с золотом так что участвуйте.

На этом всё заходите на стримы.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

это лучший стример твича имхо

хотя стример ли? из его темы вообще не совсем понятно, чего ТС хочет....

Изменено пользователем lx2
Игроки
875 публикаций
29 868 боёв
Обязательно буду смотреть твои стримы. Хочу узнать, чему ты можешь научить зрителей
i5 3570K@4.5ghz / NVIDIA GTX 770 / ASUS P8Z77 V-LX / 8GB Kingston 1600mhz
Razer Hammerhead Pro / Razer BlackWidow 2014 / Razer Naga 2012

Игроки
1 176 публикаций
30 793 боя
08 Фев 2015 - 04:35 пользователь RioDig сказал:

Привет!Меня зовут Алексей мой ник RioDig.

Я стримлю мало и не по расписанию, потому что мне не особо это интересно. Как только меня станут смотреть хотя бы человек 30 я хоть уложу стримы в расписание.В основном я хочу делать конкурсы для зрителей, ведь надо же что-то делать чтобы меня все-таки смотрели. На канале Ютуба у меня есть знакомые, которые меня смотрят. Я собираюсь стримить рандом и в будущем уже настоящие стрим-шоу, если каким-то чудом наберу аудиторию. Как только я начну распил золота по программе поддержки стримеров я сделаю программу похожая на ЛРН соответственно с золотом с программы поддержки, которое не успею потратить, так что участвуйте.

На этом всё заходите на стримы.

Успехов вас в вашем начинании http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...