PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Старое и классическое видео о мопеде-свете, его супер забагованности в плане непробитий+ офигенном классическом прорыве светляка до арты противника. Сейчас, так делать практически никто не умеет, да и не хотят. Сидят в кустах и в пт на свете играют золотыми снарядами и это еще в лучшем случае."Захотелось из принципа прорваться до арты на этой карте и уничтожить ее как в старые времена светляки прорывались, я знал, что я не вернусь, посмотрите как прошел, как противники мешали друг другу и даже атаковали своих. Денег получил мизер, но свою же цель выполнил, сразу выбил топ арту из боя. Дикое везение+ опыт(постановка под углами корпуса до выстрела противника), создание помех противнику им же самим+ чумовое везение при попадании от Су8= проход до арты и ее уничтожение. Через 3,5 минуты победа с моей стороны.Музыка:Strength Of A Thousand Men-Two Steps from Hell(Instrumental Core Remix)" 2 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 неисторично, осуждаю Ссылка на комментарий
kedobear Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 2 859 публикаций 18 758 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 23:24 пользователь vinitu232 сказал:неисторично, осуждаю Ящетаю, что всю неисторичную технику нужно вывести из игры, а немцев занерфить, потому что они проиграли войну. Спасибо деду за победу! Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 01:24 пользователь vinitu232 сказал:неисторично, осуждаю Скво, немедленно варить борщ, ХАО, я все сказал. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 После слов " я знал, что я не вернусь " заплакал. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
anonym_6sQqzi0Xmu7s Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 331 публикация 10 144 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 прикольно Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) 08 Фев 2015 - 01:28 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:После слов " я знал, что я не вернусь " заплакал. А уж как плакали, когда убрали Т50-2 с фразой- он не историчен, после 2 лет в игре. Некоторые плакали от счастья, другие от смеха. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 01:36 пользователь Roter_Oktober сказал:С вводом физики он бы просто был неиграбелен. Я тебя удивлю, но он был с введением физики, да, многие сразу ломали траки, но в принципе, все равно научились управлять. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 21:26 пользователь PanteraSAWT сказал: Скво, немедленно варить борщ, ХАО, я все сказал. сам ты бабаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 01:43 пользователь vinitu232 сказал: сам ты бабаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Хао, СКВО. Тот, который светил всегда и везде, сказал свое слово. А ты, идущая на слив, во имя клац-клац алешки, можешь посолить и кинуть лаврушку в борщ. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) НОСТАЛЬГИЯ(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifЕЩЁ И музыку подобрал, и замантировал так, что слеза наворачиватся( Изменено 7 февраля, 2015 пользователем WarGamer__ Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 01:45 пользователь Roter_Oktober сказал: Он почти всегда в занос уходил из за скорости и поворота практически на месте. Правильно что его убрали. Мдааа, до тебя так и не дошло. Ну да не ты первый, не ты последний. Верь далее в проблему заносов, неисторичности, которая 2 года как-то их устраивала и так далее. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 01:45 пользователь WarGamer__ сказал:НОСТАЛЬГИЯ(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifЕЩЁ И музыку подобрал, и замантировал так, что слеза наворачиватся( Слезы радости, это когда в твоей команде вот такие артоводы, истинные.А не вот такие-РУКОДЯТЛЫ и те, которых называют плаксивые алешки Джовы и иже с ними-артовысерами. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
adios_vlz Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 464 публикации 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 21:36 пользователь Roter_Oktober сказал:С вводом физики он бы просто был неиграбелен. вполне играбелен он был. я дрифтил на нем как чумачечий. жаль что его больше с нами нет.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Между прочим, та графика мне нравилась больше, нежели та, которая сейчас...Освещение, сама графика тогда была куда лучше! Да и + ко всему лагало меньше! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем WarGamer__ Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации