XBacTyH63 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 155 публикаций 55 364 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Здравствуйте ув. 911 не так давно я у вас спрашивал про результаты боя на гк, вы сказали что если подождать минут 10-15 то бегунок перестанет крутиться и результаты будут доступны. Но к сожалению этого непроисходит и после 30 минут. Вопрос такой есть вероятность решения этой проблемы в 9.6 ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот я и припоминаю, что сначала такого не было у меня, т.к. после патча поставил чуть-чуть своих скриптов и ждал выхода мод-пака Но потом было маленькое обновление. и баг вылез окончательно.да, это баг клиента.Уже исправлен, осталось это исправление впихнуть в клиент.Насколько я понял из разговоров со спецами - вроде как успевают до патча всё сделать.Так что, скорее всего, в 0.9.6 будет исправлено. Но, по традиции, разработчики на 100% ничего не обещают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вообще, в качестве временного решения мы в клане используем такой путь - реплей боя закидываем на сайт реплеев и уже там можно смотреть результаты, кто что настрелял, кто сколько раз промазал или не пробил и т.д. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации