Перейти к содержимому

голдовые снаряды хорошо или плохо

maroder_1

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
33 668 боёв

Доброго времени суток уважаемые игроки WOT!!!

Наболело, накипело, вот и решил высказаться. С момента ввода так называемой "сербоголды" то что за серебро покупается, по моему мнению весь гейм плей притерпел очень серьезные изменения и причем не в лучшую сторону. Во первых любой алеша зарядив голды присев в кустах тупо лупит в силует танка и ему по барабану какой танк перед ним Е100 или простой ИС, вопрос, решает ли здесь скил алеши или игрока на Е100 что нибудь? НЕТ!!! решает ли броня Е100 что ни будь в данной баталии? НЕТ!!! Многии из нас помнят то время когда мы качали из инета шкурки с зонами пробитий, изучали их для того что бы в бою не оплошать, а сейчас что твориться? Шкурки? не, не знаю!!! Зачем они мне я же на голде!!! Во вторых, 80% так называемых статистов ездят на голде, даже на топ технике таких как ЯГА Е100, Вафлентрахер, и прочии танки и ПТ у которых пробой на ББ и так далеко за 250мм, в итоге что получается, выезжаешь на такого статиста на хорошо бронированном танке (Е100, Тапок, СТ1 и т.д) получаешь две три плюхи в башню, маску, борт(стоящий ромбом) и идешь в ангар через одну две минуты после начала боя, есть ли интерес выкатить танк еще раз? Больше нет чем да. Стало играть интересней в игру? 

Я за голду на ГК, КБ, Укреп районах, поскольку там все на ней и другой альтернативы нет.

Я против голды в рандоме. Иначе наша любимая игра превратится в какой то контр страйк.

• Плюс 8
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
Я не понимаю, почему голдохейтеры всегда звездят на Е100? До ввода сербоголды у него была фугасница от КВ2, после ввода появилась БЛ-10. Это танк, который от ввода сербоголды только выйграл. Проиграли же маус и ис4, вот про них и нойте.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

внеочередная тема про дикий нагиб

на фулл голде...

тс не смеши, не могешь в броню качай

быстрый картон, там пофиг...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 435 публикаций
07 Фев 2015 - 21:36 пользователь PerpetuuS сказал:

не могешь в броню качай

Угу, не могешь в пробитие, качай артуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Фев 2015 - 21:36 пользователь PerpetuuS сказал:

внеочередная тема про дикий нагиб
на фулл голде...
тс не смеши, не могешь в броню качай

у таких голдострадальцев горит ещё сильнее, если они на картоне получают прем-пулькой)))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Фев 2015 - 21:46 пользователь LimYoHwan сказал:

у таких голдострадальцев горит ещё сильнее, если они на картоне получают прем-пулькой)))

как говорится, ждя мауса по бату шмальнуть

голдой не впадлу...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Очередной нубас, думающий, что "стрельба голдой по силуэту" решает все проблемы. Такая точка зрения характеризует человека сразу и очень ярко.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
07 Фев 2015 - 01:47 пользователь maroder_1 сказал:

Я за голду на ГК, КБ, Укреп районах, поскольку там все на ней и другой альтернативы нет.

Я против голды в рандоме. Иначе наша любимая игра превратится в какой то контр страйк.

Т.е. на гк и кб сплошной контрстрайк?) Заряжайте фулголду в рандоме, что мешает?) 

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
08 Фев 2015 - 08:56 пользователь Starnight сказал:

Заряжайте фулголду в рандоме, что мешает?) 

Она, родимая, мешает -

275px-Bufo_periglenes1.jpg

Игроки
185 публикаций
78 973 боя
я бы совсем убрал её из игры, по мне так она портит игру .....
Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Фев 2015 - 14:16 пользователь Maurisio сказал:

я бы совсем убрал её из игры, по мне так она портит игру .....

руки прями меньше портить будет...

Игроки
7 435 публикаций
08 Фев 2015 - 14:19 пользователь PerpetuuS сказал:

руки прями меньше портить будет...

Каким боком руки к дисбалансу ("порчи игры), вносимого голдой?

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Фев 2015 - 16:09 пользователь _TOPT сказал:

Каким боком руки к дисбалансу ("порчи игры), вносимого голдой?

А каким боком доступная абсолютно каждому голда вносит дисбаланс?.. Меняет геймплей? Допускаю. Но дисбаланс...
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 483 публикации
42 835 боёв
Голда то не плохо и не хорошо. Слишком много голды - это очень плохо. Было бы в б/к ее штук 5 - было бы дело. Думали бы - стрелять или нет. А так..выехал на т-34-85, попал в бой с 8ками и получил голдоплюху из БЛ-10 от ИСУ-152 под конец боя, когда мы и так уже проигрывали.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
7 435 публикаций
08 Фев 2015 - 15:17 пользователь DarkRaven сказал:

А каким боком доступная абсолютно каждому голда вносит дисбаланс?.. Меняет геймплей? Допускаю. Но дисбаланс...

Если доступна в разных кол-вах (а это таки так), то доступна по разному. Кому-то и вовсе недоступна(1й бой, например).  Значит, дисбаланс.

Кстати, вопрос, если у меня не получается пробивать ББками, мне надо тоже руки прямить или достаточно закупить голды?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Фев 2015 - 17:54 пользователь _TOPT сказал:

Если доступна в разных кол-вах (а это таки так), то доступна по разному. Кому-то и вовсе недоступна(1й бой, например).  Значит, дисбаланс.

Кстати, вопрос, если у меня не получается пробивать ББками, мне надо тоже руки прямить или достаточно закупить голды?

для начала выпрямить руки и голды потом

взять...

Игроки
7 435 публикаций
08 Фев 2015 - 18:00 пользователь PerpetuuS сказал:

для начала выпрямить руки и голды потом

взять...

Понятненько, то-есть у всех поголовно голдострелов руки полностью выпрямлены, правильно понимаю?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Фев 2015 - 18:01 пользователь _TOPT сказал:

Понятненько, то-есть у всех поголовно голдострелов руки полностью выпрямлены, правильно понимаю?

раки и голда вместе это ниочем, голда и так

занерфлена...

• Плюс 1
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
08 Фев 2015 - 16:01 пользователь _TOPT сказал:

у меня кривые,но голдой стреляюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...