Перейти к содержимому

лбз лт-11

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
53 506 боёв

разрабы когда вы уже пофиксите баги с лбз? Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ (или с лёгким танком и САУ).Лично передать разведданные для нанесения не менее 1500 урона.Остальные совзводные должны нанести не менее 1000 урона. условия я все выполнил и что не так? почему задача не выполнилась? и лбз у меня взята! жду вашего ответа!

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
06 Фев 2015 - 17:13 пользователь Pokemon88 сказал:

разрабы когда вы уже пофиксите баги с лбз? Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ (или с лёгким танком и САУ).Лично передать разведданные для нанесения не менее 1500 урона.Остальные совзводные должны нанести не менее 1000 урона. условия я все выполнил и что не так? почему задача не выполнилась? и лбз у меня взята! жду вашего ответа!

по вашим разведданным нанесено 941 ед урона. Что не так? Изменено пользователем Alexandr_Kiprin
  • Плюс 3

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
136 публикаций
34 324 боя
Передать разведданные и урон по сбитой гусенице это разные вещи! Нет багов с ЛБЗ! Нет!! Ну нет их...

Хочешь свой сайт, уникальный логотип или подпись? Пиши!

А если ты из Свердловской области... Ждем в нашем клане!!!

Игроки
687 публикаций
6 209 боёв
06 Фев 2015 - 15:13 пользователь Pokemon88 сказал:

Взвод должен полностью укомплектованный(и кстати с лбз ПТ "Кустодроство"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif,Надо убить врага незасвеченный им .а я убил его и не засветился....) 
28 Апр 2013 - 14:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Всем ку! Ищу постоянных взводных (ибо задолбало роту постоянно создавать для поиска).
Мои требования:
1. общая стата 70+
2. кпд 1850+

РЕБЯТ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД, ЖМЕМ СЮДА.

Тут явно в чём то подвох ...

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
06 Фев 2015 - 15:16 пользователь Adriar сказал:

Нет багов с ЛБЗ! Нет!! Ну нет их...

Ошибаешься...

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Фев 2015 - 17:13 пользователь Pokemon88 сказал:

Судя по приведенным скриншотам, по вашим разведданным было нанесено 941 очко урона, а для выполнения боевой задачи необходимо 1500.

Соответственно, условия  не выполнены, задача справедливо не засчитана.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...