TAHK_MOHCTEP Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 302 публикации 19 997 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Друзья, касаемо впечатлений и что их портит.Всё чаще стал замечать такой нонсенс: Начало боя, крик в чате "Нам хана!!! Мы все погибли! Мы все раки! 10% на победу!!!!! Я поехал сливаться/топиться"Бой ещё не начался, а ТЫ уже проиграл, так ещё и (нехороший человек) подорвал боевой дух особо впечатлительных игроков. Как вы ведёте себя в таких ситуёвинах? Вопросы, пожелания, предложения? P.S. Всех с пятницой! 3 С уважением к Вам и Вашим мыслям. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 да фиолетово, всегда надо пытаться тащить... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Отключи чат) отключи оленеметра) никто ни слова не скажет, а тебе каждый бой - сюрпризец)Конструктивно, не обращаю внимания на такие выкрики, мне вообще фиолетово, я не смотрю как кто куда разъезжается. Просто пока 30 сек проходит у меня уже свой план есть как поеду, куда поеду, а более того, зачем поеду...и все. А то что кто то сливаться поехал, что кто-то ноет....ну что же, человек явный приверженец капитализма, у кого кошелек толще тому и надо льстить, лабзать...только тут в качестве кошелька - стата)) если стата 60% ты бог. Тезисы из чата "КВ-4 тащи" или "ты крут"...или негативы "твинк", "статодрот"...зачастую вижу (не по отношению ко мне...я срендней руки игрок), но те кто пишут эти тезисы - не понимают, что все их высказывания позитивные или негативные, так или иначе статистом воспринимаются как отличительный знак, как нечто выделяющего его из толпы...он улыбается и думает...да я крутой, не нойте лузеры...Так что лично я предпочитаю не знать мнение оленеметра о предстоящем бое, и игнорировать плач о балансире... 2 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Как реагирую... хм.Пишу в чат: "Не расслабляться!!))"Обычно помогает, нервный чувачок сливается первым, остальные бьются до победного. И даже красные команды вполне сносно играют. Бой, может, и не затащат, но и со счётом 0:15 не сдуваются. Кстати, частенько пишу эту же волшебную фразу, оказавшись в команде явно лучшей. А то ведь и правда - расслабятся и сольют. Хотя фз, может так совпадало просто)) Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 При 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 У меня оленемера нет, но если кто-то в команде говорит, что у нас меньше 50% на победу, обычно сразу топлюсь. Таким образом, процентов семьдесят боев я наблюдаю со дна реки. Такие дела. 5 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 08:59 пользователь DarkRaven сказал:У меня оленемера нет, но если кто-то в команде говорит, что у нас меньше 50% на победу, обычно сразу топлюсь. Таким образом, процентов семьдеся боев я наблюдаю со дна реки. Такие дела. +))) я предлагаю им утопиться) 1 Пострадываю Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Нажимаю кнопку в бой и играю в карты. И по фигу кто чего орёт - не вижу. Оленеметра нет. Когда вхожу в бой и вижу, что наши все утопились, милосердно спрашиваю соперника не согласен ли он на ничью ..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 По настроению. Бывает промолчу (в основном) и тихо еду пиупиу как всегда.Но бывает и про слив напишу. Иногда это мотивирует... ну или совпадение, что таки выиграли.Да, и если взводы из 46% в топе -почти всегда поиздеваюсь. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Я думаю ВГ надо провести исследование этого явления вместе с кембриджским университетом и расставить все точки над и. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 1 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) как то так Изменено 6 февраля, 2015 пользователем TSF Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 мне плевать на результат боя, я могу слиться хоть по центру. Вот если бы мне обнулили стату, я бы играл как бог. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 08:50 пользователь PaKu_B_TaHKax сказал:Друзья, касаемо впечатлений и что их портит.Всё чаще стал замечать такой нонсенс: Начало боя, крик в чате "Нам хана!!! Мы все погибли! Мы все раки! 10% на победу!!!!! Я поехал сливаться/топиться"Бой ещё не начался, а ТЫ уже проиграл, так ещё и (нехороший человек) подорвал боевой дух особо впечатлительных игроков. Как вы ведёте себя в таких ситуёвинах? Вопросы, пожелания, предложения? P.S. Всех с пятницой! абсолютно *** #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 10:38 пользователь _TOPT сказал:При Неоднократно был свидетелем турбосливов при 60-70% на победу. Команда с "преимуществом" начинает расслабляться, играть более агрессивно и нагло, что не всегда идет на пользу. И потом бац - а через 3-5 минут боя счет уже типа 2-7 или 3-9. Материшся сквозь зубы и пытаешся затащить - но далеко не всегда получается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если человек не хочет играть на этой карте, респе, в этой тиме, против той тимы (нужное подчеркнуть) то он имеет ПОЛНОЕ право утопиться. С чего ему напрягаться когда не хочется? Ради 14-ти неизвестных ников?Это ИГРА а не работа, а игра подразумевает комфорт и удовольствие лично для играющего. 5 Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 21:04 пользователь AI_Avenger сказал: Неоднократно был свидетелем турбосливов при 60-70% на победу. Команда с "преимуществом" начинает расслабляться, играть более агрессивно и нагло, что не всегда идет на пользу. И потом бац - а через 3-5 минут боя счет уже типа 2-7 или 3-9. Материшся сквозь зубы и пытаешся затащить - но далеко не всегда получается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЧто-то не припомню победы при 25%, как и поражения при 75%. Кстати, я не говорю, что надо со старта топиться (разве что арте). Просто при сливных шансах пыхтеть не охота и можно поавантюрить. Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 05:50 пользователь PaKu_B_TaHKax сказал:Друзья, касаемо впечатлений и что их портит.Всё чаще стал замечать такой нонсенс: Начало боя, крик в чате "Нам хана!!! Мы все погибли! Мы все раки! 10% на победу!!!!! Я поехал сливаться/топиться"Бой ещё не начался, а ТЫ уже проиграл, так ещё и (нехороший человек) подорвал боевой дух особо впечатлительных игроков. Как вы ведёте себя в таких ситуёвинах? Частенько сам пишу такое, ибо баланс иногда выдаёт такие сетапы что победить просто не реально, ну к примеру когда в команде противника несколько взводов на пт, причём в топе, а в твоей команде нет взводов или взвод из мелкоуровневых танков, в 99% случаев это проигрыш. Играю без оленемера. Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 http://i1368.photobucket.com/albums/ag198/meow_user/Wot-forum/shot_195_zps52c27bc9.jpg Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 А я вот никак себя не веду. Я просто не играю, поэтому у меня нету в тиме таких демотивирующих днарей. Ссылка на комментарий
Deki01 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 237 публикаций 13 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне оленемер не нужен что б по разьезду тимы определить - победа или поражение...Если видно что команда хочет победить - играю на победу. если команда явно делает все для того что б слиться - играю только на себя.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации