Перейти к содержимому

ПРОБЛЕМА!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
23 387 боёв

Подскажите кто знает!

Играл пол дня на ру-3, потом пришла глобалка на ру-6, перейти на 6 сервак не получилось -  пишет нет соединения с интернетом, в то время когда на ру-1 и ру-3 захожу без проблем.

Дальше обнаружилось, что и на ру-2, ру-4, ру-5, ру-6, ру-7 зайти невозможно, на остальные серваки заходит!

Где беда, в чем причина?

Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
У меня вообще на всех серваках,кроме 8го пинг под 200.Но горел лаг и вообще выяснилось,что это инет тупил. Поэтому копайся в инете,проверяй соединение.
Игроки
404 публикации
294 боя
04 Фев 2015 - 22:25 пользователь TurboAF сказал:

Подскажите кто знает!

Играл пол дня на ру-3, потом пришла глобалка на ру-6, перейти на 6 сервак не получилось -  пишет нет соединения с интернетом, в то время когда на ру-1 и ру-3 захожу без проблем.

Дальше обнаружилось, что и на ру-2, ру-4, ру-5, ру-6, ру-7 зайти невозможно, на остальные серваки заходит!

Где беда, в чем причина?

модем  перезагрузи 
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
04 Фев 2015 - 19:25 пользователь TurboAF сказал:

Подскажите кто знает!

Где беда, в чем причина?

я знаю что на этих серверах постоянно низкий фпс.может из за этого?
Игроки
22 публикации
23 387 боёв
04 Фев 2015 - 19:33 пользователь 1Andrey2 сказал:

У меня вообще на всех серваках,кроме 8го пинг под 200.Но горел лаг и вообще выяснилось,что это инет тупил. Поэтому копайся в инете,проверяй соединение.

вчера с утра все было норм, заходил на любой серв и играл.

04 Фев 2015 - 19:40 пользователь KOKOS24UA сказал:

модем  перезагрузи 

перезагружал уже все что можно!

и клиент чистый скачал, все тоже.

04 Фев 2015 - 19:33 пользователь 1Andrey2 сказал:

а че я там наковыряю то, заново пересоздать соединение, так не помогает.

так а ты, наколдовал у себя?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Фев 2015 - 22:25 пользователь TurboAF сказал:

Подскажите кто знает!

Где беда, в чем причина?

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...