Перейти к содержимому

Отметки на стволе

lexey22

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
Прошу прощения за неосведомленность. В статистику идет урон нанесенный за сто боев. Например я отыграл 256 боев, берется статистика с 157го боя? и если я проведу еще один бой то стата будет браться с 158го по 257? Заранее Спасибо. Еще раз прошу прошения.

Игроки
687 публикаций
57 боёв

14 дней ты должен играть всех кручеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

СЛАВА ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ!!!!!!!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
Наведи в клиенте на значок отметок. ТАм всё написано, если мне память не изменяет. В достижениях конкретной машины.

Игроки
1 339 публикаций
16 218 боёв
04 Фев 2015 - 18:30 пользователь lexey22 сказал:

Прошу прощения за неосведомленность. В статистику идет урон нанесенный за сто боев. Например я отыграл 256 боев, берется статистика с 157го боя? и если я проведу еще один бой то стата будет браться с 158го по 257? Заранее Спасибо. Еще раз прошу прошения.

со всех боёв

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
04 Фев 2015 - 22:32 пользователь Igorewka1987 сказал:

Наведи в клиенте на значок отметок. ТАм всё написано, если мне память не изменяет. В достижениях конкретной машины.

Про это я знаю, был бы еще календарик)))) Если я плохо стартовал на стоке, мне лучше подождать две недели и потом уже начинать урон набивать?

Игроки
781 публикация
381 бой
04 Фев 2015 - 15:35 пользователь lexey22 сказал:

Про это я знаю, был бы еще календарик)))) Если я плохо стартовал на стоке, мне лучше подождать две недели и потом уже начинать урон набивать?

На каком танке хочешь получить 3 полоски/звезды ?

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
04 Фев 2015 - 19:35 пользователь lexey22 сказал:

"Если не играть в танки, то будет лучше стата" - золотое правило.

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
04 Фев 2015 - 22:39 пользователь UTNX сказал:

На каком танке хочешь получить 3 полоски/звезды ?

Да это не главное, я хочу знать этот функционал, что в будущем не задавать глупых вопросов.

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
04 Фев 2015 - 22:41 пользователь Cigarini сказал:

"Если не играть в танки, то будет лучше стата" - золотое правило.

Если Расейняя возьму то удалю игру))))

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
04 Фев 2015 - 19:44 пользователь lexey22 сказал:

Если Расейняя возьму то удалю игру))))

Главное - выполнить недостижимое, а о логике можно не беспокоиться?))

Предложат зарплату в 5 млн руб в месяц - навсегда бросишь все виды работы?) любопытно просто

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Фев 2015 - 15:35 пользователь lexey22 сказал:

Нету смысла. Нет конкретной даты отсчета. Типа начинаем с понедельника. Да и откуда ты знаешь, как другие играли последнее время?

Играй и не парься. 

У меня полоски где-то есть, а средний урон совсем печальный. Просто катай постоянно именно эту машину. Ну или или 2 по очереди, дамаж и следи. Будут тебе полоски.

Сделаешь перерыв в несколько дней - % немного упадет.

Вроде бы так. 

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
04 Фев 2015 - 22:34 пользователь __B3pbIBoTexHuk__ сказал:

все бои за 14 дней

За последние 14 дней?

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Фев 2015 - 15:49 пользователь lexey22 сказал:

За последние 14 дней?

именно за последние. Думается, что это как и с получением Мастера. 

В общем мой совет выше. Удачи)

• Плюс 2

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Фев 2015 - 18:30 пользователь lexey22 сказал:

Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игроков.

Граничные показатели берутся за последние 14 дней, причем корректировка происходит каждые сутки по средним показателям.

Пользователь сказал:

Изначально, средний урон получается несколько заниженным, из-за необходимости провести N боев, в нашем случае N равняется 100. Потом, с увеличением количества проведенных боев, он выравнивается, что дает нам гарантию стабильности результатов игрока.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...