Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
48 737 боёв
приступил к выполнению ЛБЗ на т28концепт, и заметил такую штуку в ветках лт и пт я могу выбирать любую задачу для выполнения  кроме 15 задачи, а вот в ветках тт ст и сау я не могу выбрать ни одной задачи потому как кнопка приступить не подсвечивается и написано выбирать можно только по одной задаче для выполняемой ветки, но я не выбрал ни одной!!! в чем может быть дело? модов нет и небыло
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
04 Фев 2015 - 14:11 пользователь DeN_Gun сказал:

приступил к выполнению ЛБЗ на т28концепт, и заметил такую штуку в ветках лт и пт я могу выбирать любую задачу для выполнения  кроме 15 задачи, а вот в ветках тт ст и сау я не могу выбрать ни одной задачи потому как кнопка приступить не подсвечивается и написано выбирать можно только по одной задаче для выполняемой ветки, но я не выбрал ни одной!!! в чем может быть дело? модов нет и небыло

Посмотри в ветках на штуга, скорее всего там взяты задачи. 
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Фев 2015 - 10:12 пользователь TeppanT сказал:

скорее всего так и есть. 
Игроки
620 публикаций
18 777 боёв
В Ветках на Штуга остались задачи которые ты прошел но не на отлично, отмени их там и сможешь выполнять на Т28.
Все, що наснилось більше не вернеться – Казкові мрії в небутті.
Занадто рано зупинилось серце: Ми вмерли надто молоді.
Мій голос з неба чорний крук принесе, Спливе по Прип’яті вінок.
Чекайте вістки під Похмурим Сонцем, У сяйві жалібних зірок.

Игроки
136 публикаций
48 737 боёв
так и есть были приняты задачи на  штуг4 по ст тт и сау, теперь все нормально. большое спасибо
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Фев 2015 - 15:11 пользователь DeN_Gun сказал:

04 Фев 2015 - 15:12 пользователь TeppanT сказал:

Все верно. Единовременно выбрать для выполнения можно только одну боевую задачу для каждого из типов техники.

04 Фев 2015 - 15:19 пользователь DeN_Gun сказал:

так и есть были приняты задачи на  штуг4 по ст тт и сау, теперь все нормально. большое спасибо

Вопрос решен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...