Перейти к содержимому

про маскировку

Рекомендованные публикации

Игроки
994 публикации
44 012 боёв
Жаль нет видео, но вот был у меня такой бой: играл я на 62а и встретился мне маус, который исчезал в кустах в 100-150м и начинал светиться только со второго выстрела на большей дистанции его, ни кто не светил вообще, как вообще такое может быть "громадный дом спрятался в кустах?" игрок играл на нем скиловый 58% наверняка выкачена маскировка экипажа, но тут я считаю чисто вбр ему помогал. понятно было, раньше когда 704 пропадал так, но это маус!!!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Фев 2015 - 01:23 пользователь MrOverBlack сказал:

Жаль нет видео, но вот был у меня такой бой: играл я на 62а и встретился мне маус, который исчезал в кустах в 100-150м и начинал светиться только со второго выстрела на большей дистанции его, ни кто не светил вообще, как вообще такое может быть "громадный дом спрятался в кустах?" игрок играл на нем скиловый 58% наверняка выкачена маскировка экипажа, но тут я считаю чисто вбр ему помогал. понятно было, раньше когда 704 пропадал так, но это маус!!!

Без реплея трудно что-либо сказать.

Игроки
141 публикация
34 609 боёв
есть такие кусты, скорей даже группы кустов, которые спрячут что угодно, лес в мурованке например раньше да и сейчас много подобного))

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
03 Фев 2015 - 22:23 пользователь MrOverBlack сказал:

уже вторая тема про маус пропадающий!!  или вообще не светящийся в нескольких 10ках метров!

704 светится как новогодняя елка теперь!!

Игроки
994 публикации
44 012 боёв
03 Фев 2015 - 19:27 пользователь Sota007 сказал:

выкачивать маскировку на маусе? это да, только 58% статисты делают. ОМГ....

имел ввиду что там могли быть вообще все перки, я ж не знаю сколько он играет
Игроки
596 публикаций
81 474 боя
03 Фев 2015 - 23:30 пользователь MrOverBlack сказал:

имел ввиду что там могли быть вообще все перки, я ж не знаю сколько он играет

А еще там сетка до кучи могла быть... В игре достаточно кустов, в которых даже мыша можно найти разве что воткнувшись в него. Особенно с выбитым командиром. Изменено пользователем Kurumi_Tokisaki
Игроки
133 публикации
13 938 боёв

Есть видео причем чужое, там даже админ отписывется о том, что маус скрыт полсностю за листвой и от куста он дальше чем 15 метров, что его скрывает от засвета полностью...

Игроки
994 публикации
44 012 боёв
03 Фев 2015 - 19:45 пользователь JIeshaKyKy сказал:

Есть видео причем чужое, там даже админ отписывется о том, что маус скрыт полсностю за листвой и от куста он дальше чем 15 метров, что его скрывает от засвета полностью...

понимаю -стой 15м от кустов и тебя не увидят, но когда происходит что то похожие, на расстоянии 100м от твоего танка и он не попадает в за свет, я считаю это перебор.
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 268 боёв
03 Фев 2015 - 22:23 пользователь MrOverBlack сказал:

Для понимания принципов механизма работы обзора и маскировки рекомендую ознакомиться со следующими материалами: Обзор и маскировка (WoT)

А так же ознакомится с данным видеоматериалом.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...