Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
17 418 боёв
почему так долго визит там заявка создавал заявку в суботту о том что у меня у гнали акк !! нельзя ли быстрее а то там с акком навертят да ещё и злоумышленник привязал акк к своему телефону!
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
04 Фев 2015 - 00:45 пользователь KRUGLOV163 сказал:

почему так долго визит там заявка создавал заявку в суботту о том что у меня у гнали акк !! нельзя ли быстрее а то там с акком навертят да ещё и злоумышленник привязал акк к своему телефону!

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
03 Фев 2015 - 20:47 пользователь BoT_npukoJI сказал:

пцц

Потому что надо было писать в ЦПП, а не в ПЦЦ.

Да хоть в ООН, полюбасом заявку в порядке поступления рассматривают. То ли 7, то ли 14 дней максимум....

ТС, ток заявку не апай- тому как еще дольше ждать будешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 485 публикаций
45 510 боёв
03 Фев 2015 - 21:45 пользователь KRUGLOV163 сказал:

1. Проверьте, что злоумышленник НЕ ОТОЗВАЛ вашу заявку и что она болтается в очереди, но не изменяйте ее.

2. Сроки рассмотрения абсолютно не важны, т.к. вам восстановят ПОЛНОЕ состояние аккаунта на заявленный вами момент потери (включая танки, экипажи, золото, прем и т.п.).

3. Проверьте доступность вашей почты, т.к. весь обмен информацией будет идти через почту.

4. Готовьте серьезные доказательства, что аккаунт ваш - банковские выписки, копии чеков, если что-то тратили на аккаунт.

5. Имейте терпение - вас не бросят в беде.

• Плюс 1
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
8 467 публикаций
29 236 боёв
03 Фев 2015 - 21:45 пользователь KRUGLOV163 сказал:

Заявки обрабатываются сотрудниками Центра поддержки пользователей 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. В зависимости от загруженности срок ответа может варьироваться.

Не стоит создавать новую заявку, пока не получите ответ по имеющейся, иначе произойдет их слияние и они отправятся в конец очереди.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...