Перейти к содержимому

Ибз на арте.

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
25 512 боёв
Вопрос касательно задачи САУ-11 на Т28 НТС: "Нанести урон 3 машинам противника одним выстрелом." Нужно нанести урон именно ХП танка или урон по модулям тоже считывается? И вообще, выполнил кто-нибудь эту задачу? Если да, то на чём?
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
что там  не понятно алекс, 3 машинам нанести урон.  В одну попасть ,две задеть сплешем. Алексы  такие  алексы
NEpLcf3.gif
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
03 Фев 2015 - 19:39 пользователь Alex_96_98 сказал:

Вопрос касательно задачи САУ-11 на Т28 НТС: "Нанести урон 3 машинам противника одним выстрелом." Нужно нанести урон именно ХП танка или урон по модулям тоже считывается? И вообще, выполнил кто-нибудь эту задачу? Если да, то на чём?

Урон по модулям тоже засчитывается. На ГВЕ можно. 

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Ну... По моему скромному розумению, урон- это именно ХП, иначе бы писали по другому. Но я хз, может ВГ думают по другому...
Игроки
577 публикаций
54 884 боя

да,тс,именно хп.я прошел на обьекте 212 на скрытой деревне.там где бодаются тяжи в том месте закинул
Игроки
183 публикации
44 531 бой
92 хорошо сплешем бьет..но где его взять)а так на гве можно,но сложнее
Если ты будешь помнить,что язык-твой МЕЧ,ты будешь пользоваться им осторожно!
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Любой урон. Хоть модулям, хоть экипажу. Любой урон, просто жёлтая гусля, всё что угодно.
Игроки
646 публикаций
87 268 боёв
Ну я вроде повредил только гуслю одному + урон второму на лбз для штуга. Засчитали.
Volkswagen Fan Group
Игроки
156 публикаций
25 512 боёв
03 Фев 2015 - 16:42 пользователь ValdasLT сказал:

Ну... По моему скромному розумению, урон- это именно ХП, иначе бы писали по другому. Но я хз, может ВГ думают по другому...

03 Фев 2015 - 16:45 пользователь 222kym222 сказал:

Любой урон. Хоть модулям, хоть экипажу. Любой урон, просто жёлтая гусля, всё что угодно.

Кто-то из вас прав...
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв

на М53/М55.. дождался когда 3 алехана поперли рашить узкое ущелье и фугасом хряснул между ними... все трое встали на гуслю... профит...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
156 публикаций
25 512 боёв
03 Фев 2015 - 16:46 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:

Уже 5 дней - только эта задача - двоих - пожалуйста...но троих пока не получается

Двоих тоже легко накрыл. А с этой задачей мучался и забросил. Остальные типы пока прохожу.
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв

Если повредил гусеницу,то то же засчитывает.
Без понятия как делать,сам не артовод,для ибз выкупил лору 8 лвла,а тут такая подстава...

Изменено пользователем Vuulfi
Игроки
577 публикаций
54 884 боя
03 Фев 2015 - 19:47 пользователь Alex_96_98 сказал:

Двоих тоже легко накрыл. А с этой задачей мучался и забросил. Остальные типы пока прохожу.

а на чём ты играешь позволь спросить?может ты конечно уже говорил но мне искать лень
Игроки
156 публикаций
25 512 боёв
03 Фев 2015 - 16:48 пользователь Vuulfi сказал:

Если повредил гусеницу,то то же засчитывает.
Без понятия как делать,сам не артовод,для ибз выкупил лору 8 лвла,а тут такая подстава...

Да я на арте не очень хорошо играю, но ради этой задачи вкачал ветку Т92 с 7-го лвла. Уж очень охото ещё один женский экипаж собрать...
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

амеры, амеры

у кого самый сплеш? конечно же, не у карликовых французов.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
156 публикаций
25 512 боёв
03 Фев 2015 - 16:50 пользователь rusikk36 сказал:

а на чём ты играешь позволь спросить?может ты конечно уже говорил но мне искать лень

Изначально был только Объект-261, 2-х накрыл на нём голдой. А вот 3-х на нём очень трудно... Теперь вкачал и купил Т92, но пока на ней мало играл, серебра много жрёт.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
03 Фев 2015 - 19:41 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

что там  не понятно алекс, 3 машинам нанести урон.  В одну попасть ,две задеть сплешем. Алексы  такие  алексы

Не, ну можно и всех трем сплешем
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Вообще-то, эта задача выполняется очень просто - за один бой и одним выстрелом. Тут уже выкладывали ролики, как это сделать. Правда их быстро убирают. И возможно даже хвастунов банят. Видимо, попадают под определение "договорный бой" Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...