Перейти к содержимому

Система бана в игре - впечатления, разочарования и реакция людей в игре на неё.

anonym_qVQKNDXryZCR

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Фев 2015 - 16:55 пользователь z3go1st сказал:

За "чугунные игрушки, прибитые к полу" и лишения простых и безвредных развлечений с самого детства, только из-за того, что папа на статку молится.

Логика в очередной раз отсутствует. Напрочь. Подскажите, а ваши дети используют те же зубные щетки и полотенца, что и вы? Ну просто интересно.

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 14:00 пользователь Zvorg сказал:

Парни, вот, походу. скоро произойдет отделение второй ступени: 

Полет нормальный, на подходе пятая страница))

Главное чтобы мартышка-астронавт не оборвала ремни и не самовыпилилась раньше срока...

Обычный тролль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
П.С. Тролли (англ. troll, от швед. Troll, «колдовство» ) — распространённый образ в фентези, обычно разновидность монстров, но иногда и игровая раса. Типичный тролль связан с землёй, силён, но несдержан или туп, нередко огромен, уродлив и наделён способностью к регенерации, однако распространённость троллей в разных играх весьма велика и под этим словом в разных системах скрываются очень разные существа.

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 14:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Логика в очередной раз отсутствует. Напрочь. Подскажите, а ваши дети используют те же зубные щетки и полотенца, что и вы? Ну просто интересно.

Разные, совсем разные вещи, параллель глупая у Вас получилась.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 14:58 пользователь margo31r сказал:

В данный момент  на форуме находится категория игроков,поставивших во главу угла стату .и весь смысл их жизни-это игра.А потому игра ваших детей их раздражает.У них их просто нет.Не нужно обращать внимание на их "компетентные" мнения.и не отвечайте им-заклюют.

Марго, три вопроса... Во-первых, при чем тут стата во главе угла? Автор мешал союзнику и был наказан. А по стате мы просто видим, что союзник в разы более скиловый и явно лучше знал, что делает, это и по результату конкретного боя видно. Во-вторых, при чем тут дети? Это именно сам автор в данном случае мешал союзнику и, как уже было сказано выше, был наказан. Мы же про конкретный эпизод говорим. В-третьих, ну раз уж зашла речь о детях - а почему, собственно, их донная игра не должна раздражать?
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
03 Фев 2015 - 16:04 пользователь z3go1st сказал:

Ну что ж ни одна параллель ТСа не устраивает?

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
03 Фев 2015 - 15:03 пользователь z3go1st сказал:

Обычный тролль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это не троллинг. Тут просто уже констатация факта... Тут по хорошему 95% постов выжгут. Так что можно развлекаться. РО большинство тут уже заработало. Ты кстати тоже.

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 14:05 пользователь DarkRaven сказал:

Марго, три вопроса... Во-первых, при чем тут стата во главе угла? Автор мешал союзнику и был наказан. А по стате мы просто видим, что союзник в разы более скиловый и явно лучше знал, что делает, это и по результату конкретного боя видно. Во-вторых, при чем тут дети? Это именно сам автор в данном случае мешал союзнику и, как уже было сказано выше, был наказан. Мы же про конкретный эпизод говорим. В-третьих, ну раз уж зашла речь о детях - а почему, собственно, их донная игра не должна раздражать?

Опа, приехали, я еще и мешал получается, да Вы прям молодец. Ничего страшного, что если Я и мог помешать, то тому челу необходимо было как-то приспособиться, а не выталкивать меня, он типа скил, так пускай свой скил показывает, а не нарушает, тем более, что между нами было достаточное расстояние, так что умышленных действий против него у меня не было.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Фев 2015 - 17:04 пользователь z3go1st сказал:

Вполне логичная. У ребенка должно быть "свое" - своя комната, свои вещи, в тч свой компьютер, с которым он должен уметь обращаться. Свои аккаунты - вполне логичное продолжение этой логики.

Игроки
198 публикаций
27 464 боя
03 Фев 2015 - 15:52 пользователь z3go1st сказал:

Да вот для того и создал, чтобы таких как Вы: "А я не считаю нарушением пристрелить, либо еще каким-либо способом прервать вредительскую деятельность такого "союзника" как ты.", НАКАЗЫВАЛИ ! А всё потому, что в игре уйма ленивых, как и в жизни, людей и мало кто по делу/сути вещей будет идти вперед, не "засунув" язык и своё мнение подальше.

Уважаемый, (я с Вами стараюсь максимально корректно) у Вас каша в голове.

"Чтобы НАКАЗЫВАЛИ !". Мож вам и менюшку сделать по Вашему "бану": -Помиловать!-----Высшая мера!--- А Вы бы решали участь дерзких статистов? Я не психолог, но чем-то это по-пахивает.....

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Тема создается для того,чтобы услышать мнение других о том,что хочешь донести в ней?Здесь уже достаточно мнений и они все,примерно,одинаковы.ТС что же ты еще хочешь?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 15:10 пользователь z3go1st сказал:

Опа, приехали, я еще и мешал получается, да Вы прям молодец.

Я тебе это еще на первой странице сказал. Именно ты мешал. Я бы в таких обстоятельствах тебя просто пристрелил и мне бы ничего за это не было. Чувак решил иначе и формально подвел себя под "неспортивное поведение". Его выбор. В любом случае, он правильно сделал, что от тебя избавился - ты еще не раз мог навредить.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Рискну навлечь гнев других,но отвечу за всех тебе коротко.В данном бою ты -ВРЕДИТЕЛЬ.Тебе популярно на пальцах это объяснили.Не понял?Ну что ж...Выше есть замечательная картинка под спойлером в стиле ретро.....Предлагаю расходиться. Изменено пользователем Protektor63

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Фев 2015 - 17:03 пользователь z3go1st сказал:

П.С. Тролли (англ. troll, от швед. Troll, «колдовство» ) — распространённый образ в фентези, обычно разновидность монстров, но иногда и игровая раса. Типичный тролль связан с землёй, силён, но несдержан или туп, нередко огромен, уродлив и наделён способностью к регенерации, однако распространённость троллей в разных играх весьма велика и под этим словом в разных системах скрываются очень разные существа.

ты как всегда гениален. сам написал, сам поржал.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 14:14 пользователь DarkRaven сказал:

Я тебе это еще на первой странице сказал. Именно ты мешал. Я бы в таких обстоятельствах тебя просто пристрелил и мне бы ничего за это не было. Чувак решил иначе и формально подвел себя под "неспортивное поведение". Его выбор. В любом случае, он правильно сделал, что от тебя избавился - ты еще не раз мог навредить.

Вот поэтому система наказаний, против таких как ВЫ, не доработана или сильно упрощенна. То как играете ВЫ, как ВЫ думаете, не должно быть стандартом, каждый человек уникален, у каждого свой взгляд на развитие событий в игре, но это не дает право нарушать правила в игре в отношении других игроков !

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 14:19 пользователь Protektor63 сказал:

Рискну навлечь гнев других,но отвечу за всех тебе коротко.В данном бою ты -ВРЕДИТЕЛЬ.Тебе популярно на пальцах это объяснили.Не понял?Ну что ж...Выше есть замечательная картинка под спойлером в стиле ретро.....Предлагаю расходиться.

Да Вы что? В данном случае, я и не поиграл особо, с Вашей стороны, Я думаю, был бы оло-ло свет + слив в секунды, зато бы Вы светанули пару игроков, но ТУПО слили !

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 15:27 пользователь z3go1st сказал:

Вот поэтому система наказаний, против таких как ВЫ, не доработана или сильно упрощенна. То как играете ВЫ, как ВЫ думаете, не должно быть стандартом, каждый человек уникален, у каждого свой взгляд на развитие событий в игре, но это не дает право нарушать правила в игре в отношении других игроков !

Системы наказаний против таких, как ты, вообще не существует. Я же не плачу об этом на форуме. Сам как-то кручусь. Спасибо картошке, что оставляет лазейки.

Ну и, да, не стоит преувеличивать свою уникальность. Ты нормальное рандомное дно, каких девяносто процентов.

Spoiler

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
03 Фев 2015 - 16:27 пользователь z3go1st сказал:

каждый человек уникален, 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifПоржалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifНо дело в том,что существуют некие стереотипы,благодаря которым,можно выполнить задачу продуктивнее.Хочешь параллель?Подошел уникум  к станку фрезерному поставил обороты движка у него вместо 4000-7000.И ему уе...ударило стальной болванкой по башке.Почему объяснить?Опять я утрирую,ты же так этого не любишь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 15:35 пользователь z3go1st сказал:

Умный человек никогда не назовет другого человека дураком, подумайте кто Вы тогда?

Умный человек называет вещи своими именами. И он не будет говорить про *** - "уникальный он человек". Ну, разве что дурачок действительно уникальный. Ты не такой, нет, ты совершенно стандартный.

Spoiler

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 14:34 пользователь Protektor63 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifПоржалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifНо дело в том,что существуют некие стереотипы,благодаря которым,можно выполнить задачу продуктивнее.Хочешь параллель?Подошел уникум  к станку фрезерному поставил обороты движка у него вместо 4000-7000.И ему уе...ударило стальной болванкой по башке.Почему объяснить?Опять я утрирую,ты же так этого не любишь.

До Вас так и не дошло, что Вы в ИГРЕ, надеюсь растолковывать смысл этого слова Вам не надо?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 15:40 пользователь z3go1st сказал:

До Вас так и не дошло, что Вы в ИГРЕ, надеюсь растолковывать смысл этого слова Вам не надо?

Если дело заслуживает того, чтобы быть сделанным, оно заслуживает того, чтобы быть сделанным ХОРОШО. Это относится в том числе и к играм.
  • Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...