Перейти к содержимому

Система бана в игре - впечатления, разочарования и реакция людей в игре на неё.

anonym_qVQKNDXryZCR

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 13:23 пользователь Protektor63 сказал:

Тебе сегодня 18 исполнилось-держи ключи от моей машины.Иди, покатайся.Не важно,что ты не умеешь водить.Зато ведешь себя хорошо.Да и зачем постигать тебе что-то?Ведь у тебя отличное поведение.

Совсем разные случаи, Вы провели параллель, но с разными видами развлечений, кому-то и с парашюта прыгать привычно, Я в свою очередь не стал отправлять ребенка на такое. Вы не правы.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 14:29 пользователь z3go1st сказал:

Если Вы не поняли, то подразумевается передача на другой комп с другим IP и MAC адресом !

Если ты не понял, то ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ передача в другие руки, независимо от компьютера, айпи и мак адреса. Ай-ай-ай, на ком-то горит шапка.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 13:32 пользователь DarkRaven сказал:

Если ты не понял, то ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ передача в другие руки, независимо от компьютера, айпи и мак адреса. Ай-ай-ай, на ком-то горит шапка.

Уже ответил. Если Вы не умеете читать правила и понимать сути, то это Ваши проблемы.

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
03 Фев 2015 - 15:31 пользователь z3go1st сказал:

Вы провели параллель

Совершенно верно-провел параллель,ту ,которая первой пришла в голову для сравнения.Но смысл того,что хотел сказать,от этого не меняется.Да,слишком утрированно.Но зато доступно и понятно.У меня сын сыграл всего пару боёв и больше я его не подпустил к своему акку.И не из-за того,что стату,типа,просадит(хотя она и так донная,но это я сам виноват).Не умеешь-не лезь и не мешай другим своими действиями.

Изменено пользователем Protektor63

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 14:33 пользователь z3go1st сказал:

Уже ответил и не считаю это нарушением.

А я не считаю нарушением пристрелить, либо еще каким-либо способом прервать вредительскую деятельность такого "союзника" как ты. Вот и славно.

З.Ы. Убедительная просьба к модераторам рассмотреть заявления этого персонажа о передаче аккаунта в свете пункта правил, прямо запрещающего это делать. Человеку хочется справедливости - пусть он получит ее полной мерой.

З.З.Ы. Ты мне на один вопрос таки не ответил - не стыдно прилюдно плакать по такому грошовому поводу?

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 13:37 пользователь Protektor63 сказал:

Совершенно верно-провел параллель,ту ,которая первой пришла в голову для сравнения.Но смысл того,что хотел сказать,от этого не меняется.Да,слишком утрированно.Но зато доступно и понятно.

Станете родителем, тогда и поговорим, но если Вы таковым являетесь, то мне жалко Ваших детей, ну или внуков...

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
03 Фев 2015 - 14:37 пользователь DarkRaven сказал:

А я не считаю нарушением пристрелить, либо еще каким-либо способом прервать вредительскую деятельность такого "союзника" как ты. Вот и славно.

З.Ы. Убедительная просьба к модераторам рассмотреть заявления этого персонажа о передаче аккаунта в свете пункта правил, прямо запрещающего это делать. Человеку хочется справедливости - пусть он получит ее полной мерой.

З.З.Ы. Ты мне на один вопрос таки не ответил - не стыдно прилюдно плакать по такому грошовому поводу?

Прям тема полыхающая!))) Модератор, туши! Я предлагаю:

1. ТС - РО подольше;

2. Всех остальных, кто разжигал анусный факел - недельки хватит. Как раз работой нормально займусь.

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв

Я так понял тут только нарушите и отвечают в тему и не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
03 Фев 2015 - 15:40 пользователь z3go1st сказал:

мне жалко Ваших детей, ну или внуков...

За что же их жалеть?Мои дети знают,что без труда не вынешь ту самую рыбку.Они не лезут туда,где не соображают.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Фев 2015 - 13:41 пользователь Zvorg сказал:

Прям тема полыхающая!))) Модератор, туши! Я предлагаю:

1. ТС - РО подольше;

2. Всех остальных, кто разжигал анусный факел - недельки хватит. Как раз работой нормально займусь.

изыди с такими предлами...

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Фев 2015 - 14:43 пользователь z3go1st сказал:

Я так понял тут только нарушите и отвечают в тему и не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты для чего пришел на форум? Услышать мнение людей? Ты его услышал. Редкий случай - тебя за четыре листа обсуждения не поддержал ВООБЩЕ НИКТО. Рекомендую сделать соответствующие выводы.

Spoiler

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
И вот еще про детей.Если ваш отпрыск своими неадекватными действиями в игре вызывает справедливый гнев в чатике с употреблением исконно русского вы тоже смотрите на это спокойно?По видимому,да(судя по постам).

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Фев 2015 - 16:13 пользователь z3go1st сказал:

Я с Вами по русски? Вот и Вы пожалуйста также со мной, на подобные комментарии отвечать не буду.

Изумительно. И ответил. Ау, логика, ты где??

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
03 Фев 2015 - 14:45 пользователь DarkRaven сказал:

Ты для чего пришел на форум? Услышать мнение людей? Ты его услышал. Редкий случай - тебя за четыре листа обсуждения не поддержал ВООБЩЕ НИКТО. Рекомендую сделать соответствующие выводы.

таким образом, предлагаю ТСу выход

голосуем)

Изменено пользователем Zvorg
  • Плюс 6

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 13:45 пользователь DarkRaven сказал:

Да вот для того и создал, чтобы таких как Вы: "А я не считаю нарушением пристрелить, либо еще каким-либо способом прервать вредительскую деятельность такого "союзника" как ты.", НАКАЗЫВАЛИ ! А всё потому, что в игре уйма ленивых, как и в жизни, людей и мало кто по делу/сути вещей будет идти вперед, не "засунув" язык и своё мнение подальше.

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 13:45 пользователь Protektor63 сказал:

За что же их жалеть?Мои дети знают,что без труда не вынешь ту самую рыбку.Они не лезут туда,где не соображают.

За "чугунные игрушки, прибитые к полу" и лишения простых и безвредных развлечений с самого детства, только из-за того, что папа на статку молится.
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
03 Фев 2015 - 11:43 пользователь z3go1st сказал:

В данный момент  на форуме находится категория игроков,поставивших во главу угла стату .и весь смысл их жизни-это игра.А потому игра ваших детей их раздражает.У них их просто нет.Не нужно обращать внимание на их "компетентные" мнения.и не отвечайте им-заклюют.
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Папка на статку не молится).Это я уже писал.Я про то,что всё начинается с малого.Чугуний здесь не при чём абсолютно.А закончиться может,как в моём первом посте.А,вот...Добавлю....Я слышал,что думает мой сын в слух про таких,как ты,ТС когда находится в игре.У него свой акк. Изменено пользователем Protektor63

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
03 Фев 2015 - 14:52 пользователь z3go1st сказал:

Да вот для того и создал, чтобы таких как Вы: "А я не считаю нарушением пристрелить, либо еще каким-либо способом прервать вредительскую деятельность такого "союзника" как ты.", НАКАЗЫВАЛИ ! А всё потому, что в игре уйма ленивых, как и в жизни, людей и мало кто по делу/сути вещей будет идти вперед, не "засунув" язык и своё мнение подальше.

Парни, вот, походу. скоро произойдет отделение второй ступени: 

Полет нормальный, на подходе пятая страница))

Главное чтобы мартышка-астронавт не оборвала ремни и не самовыпилилась раньше срока...

Изменено пользователем Zvorg

Игроки
148 публикаций
18 248 боёв
03 Фев 2015 - 13:58 пользователь margo31r сказал:

В данный момент  на форуме находится категория игроков,поставивших во главу угла стату .и весь смысл их жизни-это игра.А потому игра ваших детей их раздражает.У них их просто нет.Не нужно обращать внимание на их "компетентные" мнения.и не отвечайте им-заклюют.

Клювы у них слабенькие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...