MadGreshnik Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 5 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Я бегу по выжженой земле, шлемофон напялив на ходу. Мой тт стрелою серой, ведь на топовом движке, С рёвом ползёт в эту высоту. Вижу зеленеющую даль. Нарушать такую просто жаль.Жаль, что ты её не видишь. Путь наш труден и далёк, мой тт несётся на восток. Делаю я левый поворот. Я теперь палачь и ст вот. Нагибаюсь над прицелом и снаряды мчаться к цели. Впереди еще один заход. Вижу в небе белую черту. Мой тт теряет гуслю ту.Ремкомплек, о вот спасенье. И на траках натяженье. Сердце в пятки, рашить я иду. Только засветил и в тот же миг из кустов раздался дикий крик.Длинноствольные птшки суетят в кустах как пешки.Я рванул подальше прочь от них. Вновь иду по выжженой земле. Шлемофона нет на голове.Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты. Жизнь моя висит на волоске. Кто же тот танкист что меня слил? Одного вражину я спросил.Отвечал мне тот курносый, что командовал допросом:Слил тебя наш парень квас один. Это вы вражины врете зря, в шлемофоне четко слышал я:Ст сгинь, а я накрою! Арта бей, я тыл прикрою!Асс на арте быстро слил меня. Где то далеко родной ангар. В клане ждут меня друзья.Мой тт взорвался быстро, в поле ровненьком и чистом.Мне теперь вас больше не видать. 4 Ссылка на комментарий
CHuKEPC38RUS Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 255 публикаций 13 062 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 А можно mp3 версию? Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 И не складно, и не ладно..... Ссылка на комментарий
wowaner Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 20 466 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 лучше клип скинул или хотя бы просто трек а рядом бы под спойлером слова Ссылка на комментарий
MadGreshnik Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 5 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 ну как бы...я сегодня только придумал текст. С друзьями может запуши на гитарю как нить в ближайшее время Ссылка на комментарий
brok_brok Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 244 публикации 9 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 слова придумал не ты, а Чиж И Ко - Фантом.mp3 Молитва объекта 704 перед боем: Упаси Господи от чемодана сверху летящего, от СТ юркого в корму заходящего, а остальных Господи я и сам разберу! Аминь. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Фигня.Рерайт, который даже не пытается скрыться.Пользование чужих находок и чужого вдохновения, причем некрасивое и я спотыкался на каждом слоге.Это не песня, это пародия на песню, а то и вообще недопародия. Ссылка на комментарий
MadGreshnik Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 5 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 оригинальные слова придумал не ЧиЖ. Песня была написанна еще в 70х годах. Во время войны во Вьетнаме. БЫла написанна русским летчиком сбившего фантом (к сожалению фамилии не помню). Чиж просто её исполнял. а имено ЭТИ слова придумал я=) Я ни чуть не пытаюсь отобрать славы у Чижа Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Не айс 25 Авг 2011 - 17:21 пользователь brok_brok сказал:слова придумал не ты, а Чиж И Ко - Фантом.mp3Чижик не придумывал, он скорее всего их услышал в пионерском лагере. Спросите своих пап и мам - "Фантом" пели с 70-х годов.Оригинал слов Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 25 Авг 2011 - 17:25 пользователь MadGreshnik сказал:оригинальные слова придумал не ЧиЖ. Песня была написанна еще в 70х годах. Во время войны во Вьетнаме. БЫла написанна русским летчиком сбившего фантом (к сожалению фамилии не помню). Чиж просто её исполнял. а имено ЭТИ слова придумал я=) Я ни чуть не пытаюсь отобрать славы у ЧижаПесня либо стихотворение это не отдельные слова или рифмы.Это общий ритм, cмысл, уникальное звучание рифм.Ритм нарушен. Смысл чужой (кстати куда тут более подходит название песнь об арте). Уникальностью не пахнет Все равно что американский T34 назвать T-34 и быть уверенным что это сделает из него советскую тридцать четверку или наоборот из нее амерского тяжа. Ссылка на комментарий
anonym_i8Am30JNS5Pn Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 436 публикаций 24 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 убогость Ссылка на комментарий
MadGreshnik Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 5 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Люди, я с вас просто балдею=) Особенно с тех кто говорит про рифму - почитайте песню о пт (с острова невезения деланную). Там рифмой не пахнет вобще. Про ритм - попробуй спеть это под минусовку фантома, всё прекрасно выйдет. Мне можешь не доказывать обратное - у меня музыкально образование. Название? Так Фантом тоже вроде не "Миг" называется. Ну а вобще всем спасибо за высказанное мнение. Еще раз убедился, что выкладывать что то в иннет толку нет, только "обгадят". А вам слабо? Ссылка на комментарий
anonym_i8Am30JNS5Pn Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 436 публикаций 24 342 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 2MadGreshnikНу почему же слабо? Нет, совсем не слабо. Переделать чужие стихи намного проще, чем придумать что то новое...Вот Вам из ранее написанного:Землю срывают траки - Давит стальной легион.Мы не желаем драки,Просто таков закон.Если не ты, то швах,Если не их, то наш.Кто то засел в кустах, Кто то пошел на раш.(ака Маяковский) - Скажика, дядя, ведь не даром:Танк весь обвешанный металломИ пламя изрыгая Ада...- Здается мне, что здесь засада...(ака Лермонтов) Как будто бог войны сечасВсесилен и неумолим"Объект" грозя стволом свомГотов воскликнуть "Вот я вас!"(ака Фет) Рученьки терпнуть, Злипаються віченькиБоже, чи довго терпіть?"Преміум взяти, Чи так ковиляти?"Таке запитання стоїть. (ака Шевченко) О, "арты", вы - дитя удачиДочь пламени, рожденная без прав,-Судьба могла бы легче вас назначить.Но нерф и рандом опустили ниже трав.(ака Шекспир)Над седой равниной карты, ветер тучи собирает.На окраине за домом гордо ввысь сволы подняли, угрожая через карту вас достать. То арты встали!Упреждающим ударом, заглушая вопль и стоны,Разрушая дом, сараи - сеют смерть.Но есть проблема...Через карту, напрямик, прикрываясь за кустами,Мчиться прыткий "Леопард". Гром грохочет. Из-за дальней, из-за дали, прилетели "чумаданы"Остов обгоревших арт гордо "Лео" огибает,Он пророк - пророк победы. (ака Горький) Ссылка на комментарий
MadGreshnik Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 5 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Ну что я могу сказать..не всем дан дар, слогать стихи=) У меня допустим, как правило, при прослушивание песни рождается её "переделанный" вариант почти сразу. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 27 Авг 2011 - 14:46 пользователь MadGreshnik сказал:Люди, я с вас просто балдею=) Особенно с тех кто говорит про рифму - почитайте песню о пт (с острова невезения деланную). Там рифмой не пахнет вобще. Про ритм - попробуй спеть это под минусовку фантома, всё прекрасно выйдет. Мне можешь не доказывать обратное - у меня музыкально образование. Название? Так Фантом тоже вроде не "Миг" называется. Ну а вобще всем спасибо за высказанное мнение. Еще раз убедился, что выкладывать что то в иннет толку нет, только "обгадят". А вам слабо? Честно? Нет у меня ни литературного образования ни музыкального. Но по моему глубокому убеждению в песне должно все звучать согласованно, а не прикрывать музыкой огрехи рифм. Ты попробуй прочесть просто вслух, и если бы я был ОБРАЗОВАННЫМ человеком мне было бы стыдно что стихи - потому что это выложены стихи к песне, а не песня - мне было бы за них стыдно.. А по поводу слабо.... Переделывать это... Как ты сказал, почти сразу, обыкновенное графоманство. Пример ниже:Я бегу по выжженой земле, шлемофон напялив на ходу.Мой тт пропахший серой, ведь на топовом движке,С рёвом покоряет высоту. Еду в зеленеющую даль.Разрушать такую просто жаль.Жаль, что ты её не видишь.Путь мой труден и далёк, громыхаю прямо на восток. Делаю я левый поворот. Я теперь палач, а не мехвод.Упреждение в прицеле и снаряд помчался к цели.Промах. Черт! Еще один заход. Протянулась белая черта. Гусеница снова вся в бинтах.Ремкомплекты - здесь спасенье. Вновь на траках натяженье.Сердце в пятки, я на штурм иду. Только снова свелся - Ах е..Блин!В правый борт мне кто-то зарядил.Незаметные птшки, вот нарвался на орешки.Я рванул подальше прочь от них. Вновь иду по выжженой земле.Шлемофона нет на голове.Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты.Жизнь моя висит на волоске. Чей же тот снаряд, что меня слил? Одного вражину я спросил.Отвечал мне тот курносый, что командовал допросом:Сжег тебя наш парень квас один. Это вы вражины врете зря, в шлемофоне четко слышал я:Ст сгинь, а я накрою! Арта бей, я тыл прикрою!Ас на арте точно вскрыл меня. Где то опустел родной ангар. Не дождут теперь меня друзья.Мой тт взорвался быстро, был новехонький и чистый.На него не сяду никогда. karite, реально респект за рерайты. Этому стоит учиться. Правда мешать русские и украинские слова это все же не стоит делать) Хотя в пародии наверное допустимо. Ссылка на комментарий
anonym_i8Am30JNS5Pn Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 436 публикаций 24 342 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 11:55 пользователь Swordling сказал:karite, ... мешать русские и украинские слова это все же не стоит делать) Хотя в пародии наверное допустимо. эмм..."окраина" что ли украинское среди русских? дык, вроде, старое русское слово, архаизм. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 29 Авг 2011 - 15:55 пользователь karite сказал:эмм..."окраина" что ли украинское среди русских? дык, вроде, старое русское слово, архаизм. Нет, окраина вполне русское слово.Я имею в виду "придкий" - я в русском никогда не встречал. Быстрый, шустрый, прыткий - это все понимаю, но "придкий" - это по моему украинизм. Ссылка на комментарий
anonym_i8Am30JNS5Pn Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 436 публикаций 24 342 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 30 Авг 2011 - 08:12 пользователь Swordling сказал:Нет, окраина вполне русское слово.Я имею в виду "придкий" - я в русском никогда не встречал. Быстрый, шустрый, прыткий - это все понимаю, но "придкий" - это по моему украинизм.ну да, "прыткий"(укр. "прудкий"), совершенно верно...это просто я, неграмотный, так написал. Спасибо, что поправили Ссылка на комментарий
anonym_PKCsH9QbrFzI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 10 332 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Класс, хотя пыхтел наверно не долго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации