Перейти к содержимому

Клиент теста 9.6.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 736 боёв
Здравствуйте , я хочу поиграть на тесте , но не хочу повторно скачивать клиент . Я скопировал клиент 9.5. в отдельную папку и указал лаунчеру директорию к ней , но лаунчер всё равно продолжает скачивать игру с нуля! Помогите пожалуйста .
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
01 Фев 2015 - 10:31 пользователь Lolipops_5 сказал:

Здравствуйте , я хочу поиграть на тесте , но не хочу повторно скачивать клиент . Я скопировал клиент 9.5. в отдельную папку и указал лаунчеру директорию к ней , но лаунчер всё равно продолжает скачивать игру с нуля! Помогите пожалуйста .

Чем помочь? Качай клиент.
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
тест качается с "0". детям уже даже много раз писали, они в курсе. а вы откуда?
Игроки
311 публикация
20 271 бой
01 Фев 2015 - 14:31 пользователь Lolipops_5 сказал:

таких как ты там море,поэтому страдай качаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Фев 2015 - 11:31 пользователь Lolipops_5 сказал:

Тестовый клиент нужно скачивать заново, и никак иначе

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...